深夜、家から1キロほど離れた自販機コーナーに行きました。もちろん露が目的です。ズボンとパンツを脱いで、物陰に隠れながら待つこと1時間。ようやく30才くらいの女性が2人で来ました。ドキドキしながらチンポを扱いて勃起させ、自販機で買い物をしている女性の背後で仁王立ちしていると、一匹の茶色い蛾が亀に止まりました。虫が大嫌いな私はヴギャャーーと叫んで振り払らうと、女性もギャャャャーーと
...省略されました。全部表示する
妻は、至って普通の女ですが私の性癖を理解し露等をしていました。プレイする時は、素面だと恥ずかしがるので酒を飲んで目隠しをしてからしていました。その日は、かなり飲み車内で裸になってすぐ熟睡してしまったので放置Pをしようと思い16号沿いのビデオ屋へ行きました。何名か妻に気付きましたが小心者が多くチラ見する奴ばかり、私に警戒していると思い店内へ行き様子見。店内には、スロットが有り少し打
暗い夜道、誰も通らない道をたまたま通ったら、女の子が歩いてた。何とまぁラッキー☆すぐに引き返し、女の子に車を寄せる。射精見て下さいと言うと、初めは嫌がってたんですが、僕のしつこさに負け、1分だけならと。そして約束通り1分で射精しました。女の子は、すごく泣いていました。怖かった?と聞くと、首を横に振りました。気持ち悪かった?と聞いても、首を横に振りました。はて?この子はなぜ泣いて
家の近くの公園で深夜R実行。ベンチに腰掛けて誰か来ないか待っていると犬の散歩中のオヤジ発見。てくてくとこっちに向かって良いタイミングで歩いてきたので、ノーパンのスカートをずり上げてM字に足を開かせて嫁のマンコを携帯でライトアップして様子を伺っていると
下半身だけ裸で深夜のドライブに行ってきました。繁華街にも入って行くと、土曜日なのに人はまばら。もともと車外に出て露出するつもりもなかったので、道路の脇に車を止め、好みの男性を見付けては、見つめながら車内でオナニーをしていました。超興奮してイキそうになった瞬間、ガツンッ!と車に衝撃が走りました。何?何?何?と思い、振り替えるとなんとタクシーが私の車に衝突しているではありませんか。降りて様子を見に行きたかったけど、下半身は裸のため車外にでれず。最悪のドライブでした。