野外でしたくなった私たちは、車でとある公園へ。某板で見たい人を何人か募集して見てもらう事に…。公園のベンチでいちゃついて、さぁハメるかって時に人影が見えましたが、募集した人が来たんだと思い続けました。ところが、いきなり懐中電灯で照らされ、私たちは露になった下半身(♀は全裸)を照らし出され固まりました。公園を警ら中のお巡りでした。
...省略されました。全部表示する
露目的で車でウロウロ走りまわってターゲットを探していると、大きな公園のベンチで女子高生らしき2人が会話をしていました。周りを見渡しても人気はない。チャンスと思い、車を少し離れたところへ路駐して公園の中へ入って行き、女子高生に近づいていきました。10mくらいまで近づくと私の存在に気付きましたが、さすがに露目的とは知らず無警戒で会話を続けています。ズボンのファスナーを開けてチンコ
彼の提案で公園露出計画。。。スカートに慣れないガーター、場所探しにウロウロしてるいてガーターの留め金からストッキング外れて足首まで落ちたんですよぉ~~後ろから若いカップル、中年おばさんいて大笑いされましたぁ。。もー最悪
最近かなり露出方法にスリルを求めるようになってる為、マッ○などでしています。この間も昼の混み合うマッ○で露出、前に若い子、ままめ前にカップル、すぐ横に中学生二人、雑誌でうまくチャックから出てる硬くなったチン○を隠しながらスリルを楽しんでいました。隣との距離は40センチあるかないかくらい。隣からは横を
うちには生後5ヵ月になるパグの犬がいます。夜ちゃんと寝るように夜中の11時くらいに散歩に行かせるんです。その時ちょうどお墓を通るのですが、そのお墓に下半身を出した男がいたんです。私は眼鏡をかけていたし街灯の下だった為はっきりシコってるのが見えました。