結構前の話なんだけど。当時仕事をしてなかった俺は、昼間から露をしようと自転車でうろうろしてたんだ。近くに小さくて人があまりこない公園があることに気付きその場所に向かったら、ブランコに制服をきた女の子が座ってた。顔が結構可愛くてロリ体型で、俺のち○こはその子を見るなり立った。その子の前まで行ってシゴきながら「何してるの?」と声をかけた。反応にわくわくしていたら、その子は慌てる
...省略されました。全部表示する
中2の時の経験なんだけど、その時はそれほど感じなかったのに今は思い出すたび興奮してしまう思い出…当時僕は近所のいとこの家によく遊びに行ってた…と言うか自宅の様に出入りしてたのですが、そこでの出来事。いとこのお母さんとその友達の奥さんが(確か)洗濯物をたたみながらおしゃべりしてる 横で僕はマンガを読んでた。二人のおしゃべりの内容と言うのが●玉の話…と言っても
露出って程でもないんだけどパチ屋の立体駐車場の屋上で彼女とカーセックスしてて周りに一台も車が止まってなかったのでスモークも貼ってない丸見えのガラスの車だったんだけど二人とも真っ裸になって夢中でセックスしてました。そしたらいきなり窓ガラスをコンコンと叩かれ慌てて外を見るとパチ屋の店員が三人立っていました。僕は慌てて彼女の裸を隠すように覆いかぶさってやりすごそうとしてたんだけど店
俺の知人夫婦はI県の海水浴場近くで、すっぱで泳いでいたのを釣り人からの通報で御用となった。厳重注意で済んだが、警察署でこってり絞られたらしい。警察の縄張りを調べて、別の場所で露を始めたらしいから気合い入っているわ。
少し 古い話で恐縮ですが山陰の 無人の漁港に続く砂浜で 二人ともスッパで泳いでいた時陸の方が急に騒がしくなり サーチライトと かなりの数の強力ライトに照らされ マイクで 上って来なさいのとの声上れる訳ねーよと思っていたが あまりにも強い口調に