今朝高速の出口に若いギャル②人が地べたに座ってたからこれは朝帰りのギャルと思い声をかけました!おねえちゃんこれ見てくれない?と下半身を露出もうすぐ友達くるからと言われたけど嘘だと思いました!彼女たちはギンギンの見てたけどその後すぐ男が来て全裸にされてボコボコにされました!
どういうきっかけだったか忘れましたが、露出オナニーにはまってしまいました。女の子が野外でオナニーするなんてとっても危ないって事は当然その頃も認識はしてましたか、そのスリルがお部屋でするオナニーの何倍もの快感をもたらしてくれました。その日もいつもの森林公園で白昼からオナニーに耽っているとなにやら人の声が…「えっ?こんなところに?」「おおーッ!!裸の女だ!」見つかってしまいました。当然その男達に深夜まで廻されました。
暗い路地で、いつもは出しながら通り過ぎていたのですが、その日は目の前で立ち止まり、扱いてしまい、大声を出され、近所の男に追い掛けられ歳のせいか、足が縺れすっころんで、膝を骨折し、チンコが擦り傷まみれになり取っ捕まりました。幸いKには突き出されなかったけど、恐怖心からか重い精神障害になりました。傷が癒えた今でも心の傷は癒えずに鬱に陥ってます。外でのRはこのまま引退します。マッサージRは続けるつもりです。みなさんは気をつけてください。追い掛けられた時の恐怖は最悪です。
リビングと姉の部屋にしかテレビがないから、姉が友達の家に泊まりにいった時、姉の部屋でAVをみながらオナニーをしてました。もうイキそうになった時扉を開く音がしました。あわててテレビを消しましたが、俺は裸でオナニーしてる所を泊まりに行ったはずの姉とその友達達にしっかりと見られてしまいました。姉達はしばらく僕をからかった後、裸のままの僕を真ん中に座らしてAVの続きをゲラゲラ笑いながらみていました。
盆休みに温泉に行った時の事ですが、ホテルに付くとまずお風呂。気持ちいい夕食にお酒をいっぱい飲んで、部屋で倒れてしまった。夜中に目が覚めて、酔いざましに風呂へGO!誰も居なくてラッキーでした。裸になって入ろうとしたら、お腹が痛くなりまずはトイレに入って一安心、と思っていたら!女の声が・しかも沢山聞こえる。あっ!ホテルの人が・夜中に、男女の入れ替えがあると言ってた。パンツもタ
...省略されました。全部表示する