暗い路地で、いつもは出しながら通り過ぎていたのですが、その日は目の前で立ち止まり、扱いてしまい、大声を出され、近所の男に追い掛けられ歳のせいか、足が縺れすっころんで、膝を骨折し、チンコが擦り傷まみれになり取っ捕まりました。幸いKには突き出されなかったけど、恐怖心からか重い精神障害になりました。傷が癒えた今でも心の傷は癒えずに鬱に陥ってます。外でのRはこのまま引退します。マッサージRは続けるつもりです。みなさんは気をつけてください。追い掛けられた時の恐怖は最悪です。
リビングと姉の部屋にしかテレビがないから、姉が友達の家に泊まりにいった時、姉の部屋でAVをみながらオナニーをしてました。もうイキそうになった時扉を開く音がしました。あわててテレビを消しましたが、俺は裸でオナニーしてる所を泊まりに行ったはずの姉とその友達達にしっかりと見られてしまいました。姉達はしばらく僕をからかった後、裸のままの僕を真ん中に座らしてAVの続きをゲラゲラ笑いながらみていました。
盆休みに温泉に行った時の事ですが、ホテルに付くとまずお風呂。気持ちいい夕食にお酒をいっぱい飲んで、部屋で倒れてしまった。夜中に目が覚めて、酔いざましに風呂へGO!誰も居なくてラッキーでした。裸になって入ろうとしたら、お腹が痛くなりまずはトイレに入って一安心、と思っていたら!女の声が・しかも沢山聞こえる。あっ!ホテルの人が・夜中に、男女の入れ替えがあると言ってた。パンツもタ
...省略されました。全部表示する
僕と彼女はかなりの年の差カップルです。僕は39歳、彼女は18歳なんです。高校最後の夏、ちょっと遠くの海に行きたいと言うので、2泊で出掛けました。初めての土地の海に、彼女ははしゃぎ楽しそう。僕はビールを飲みながらそんな彼女を見てました。
俺は女装すると普通に女性に見えるのをいいことに、非番の時に、前開きで下から開くジッパーのワンピ一枚だけ着て乗り込んでいる。割と混み混みになってから前を腹上まで全開にして、薄でのスカート履いてて居眠りしてる女性の尻に擦りつけてSするのが日課だった。ある日もいつもと同じ様に恍惚に浸っていたら、居眠りしていたはずの女性が鞄が当たってると勘違いし手を激しく振り、振った手がチンコに