1ヶ月位前の事ですが、深夜1時位に、公園でブラとブルマー姿で、放尿やオナニーを楽しんでいた所、いきなり物音がしたのですぐに隠れたのですが、時すでに遅し、若いヤンキー風なカップルにすべてを見られていました。謝っても許してもらえず、そのままの姿でオナニーをさせ
...省略されました。全部表示する
さっき、友達と飲んでいて終電がなくなったから、タクシーで帰ってきました。生理前&酔っていたこともあって、タクシーの中でオナしちゃいました(o^o^o)たぶん見られてないけど、声はちょっと聞こえちゃったかな?運転手さんはやけにスピードが遅かったし、ブレーキもしょっちゅう踏んで運転に集中できてなかったみたい。こんなに興奮するなんて思ってもみなかったよ(*^_^*)癖になってしまうかも!
私、女装露出ですべてを失いました。仕事、家族、信頼、何もない私は、当然露出癖は封印しています。皆さんもほどほどに楽しんでください。携帯も切れますので、これが最後の投稿です。
今朝高速の出口に若いギャル②人が地べたに座ってたからこれは朝帰りのギャルと思い声をかけました!おねえちゃんこれ見てくれない?と下半身を露出もうすぐ友達くるからと言われたけど嘘だと思いました!彼女たちはギンギンの見てたけどその後すぐ男が来て全裸にされてボコボコにされました!
どういうきっかけだったか忘れましたが、露出オナニーにはまってしまいました。女の子が野外でオナニーするなんてとっても危ないって事は当然その頃も認識はしてましたか、そのスリルがお部屋でするオナニーの何倍もの快感をもたらしてくれました。その日もいつもの森林公園で白昼からオナニーに耽っているとなにやら人の声が…「えっ?こんなところに?」「おおーッ!!裸の女だ!」見つかってしまいました。当然その男達に深夜まで廻されました。