防犯カメラに露出が映ってた場合、それだけを証拠に逮捕はできますか?もし前科があって、顔写真を警察のデータベースに保管してあったら、映像と写真を照らし合わせて犯人探しをしたりしますか?基本は現行犯と言いますが、どなたか情報下さい。若しくは現行犯以外でしばらく経ってからkから連絡をうけたことがある人はいますか?
痔が悪くって有名な肛門科の病院にいったことがあります。呼ばれるのを待っていたら、診察室からセーラー服のJKが母親と出てきたときには、ちょっと驚きました。で、呼ばれて入ってみると女医さんと看護婦さんが待っていました。診察台がテーブルのようになっており、そこで横向けに寝てお尻
...省略されました。全部表示する
外でハシャぐ子供達の声が耳をかすめる夕暮れ時にボクは目覚めた…。非常に暑い夏ではあるが、もうお盆も過ぎ風が心地よく感じられた。 こんな日は外に出ようかな…目的は勿論、露出という犯罪行為ではあるが。近くにある海まで自転車で行こうと服を吟味する。まずは
小学生のころ僕はチンゲが生えるのが早くて隠して来たがプールの時間にパンツをずらされ、たまたまいじめっこの女の子に見られそのせいでいじめにあい裸で放課後の学校まわったりセロテープで無理矢理チンポの皮むかれたりされていました。ある日いつものように学校を裸であるかされていたらザリガニを飼っているクラスの前につれていかれザリガニのハサミでチンポをはさまさられ振り回してとっていたらチン
長目のTシャツに短パン、当然下着なしのいでたち。以前住んでいたので土地感はありましので、何箇所か移動しながらのRです。割とキャバい女が来ました。短パン下げてTシャツ上げて近付くのを待ちました。至近距離②メーター位のとこまで来て立ち止まりました。俺は見て見てと声かけると、女は「かなみさん?」と…。妻の元友達でした。セフレだったのでチンコの形でばれてしまいました。その後彼女もR癖がある事が判明したので公園でセックスしてるとこをJKやOLに見せ付けました。