ここに書き込みする立場になるとは。高速SAのPでしてたら警察のお世話になりました。数人に囲まれたらシラを切り通すのは難しいです。いい機会なので足を洗います。皆さんもくれぐれも気をつけて下さい。同じ場所に長くいるのはやはり危険です。これからは読者に専念します。
会社の男子社員にばれたみたいです(泣)。私は19歳の新人OLなんですけど、うちの会社では唯一の女性社員なんです。会社はそこそこ大きいんですが、本社が関西で東京は営業所なんです。事務所のレイアウトの関係で普段ほとんど私服を見られる事も無く、女子は一人なのでいつ
...省略されました。全部表示する
ある日の深夜 下半身は女性下着で車でさ迷っていた時の事です。車の中は オモチャに オカズのエロ本・・脇道から太い道に出たら、急にスピードを上げてハイビームで接近してくる後続車が・・なんとパトカーでした。ルームミラーで引きつるぼくの顔が見えたのでしょうか、赤灯を回し始め『停止せよ』と言ってきました。大人しく車を停めると、二人警官が降りて来て何をしてるのか 何処へ行くのか
僕が仕事をしているビルは都心のビルが乱立する所なんですが、ある日残業で遅くまで残務処理をしていました。ところが、その日は彼女と待ち合わせをしていたのを忘れていたのです。携帯が鳴り、怒り心頭の声。謝って、僕一人しかいない職場へ呼びました。
不警がいたので、勃起ちんぽだしたら追い掛けてきた。ヒールなので楽勝かとおもったら、裸足で追い掛けてきやがった。逃げ切れたけど、その気迫にマジびびりました。