私には露出癖があります。いつもは下着を付けないで外出する程度でしたが、付き合っていた彼氏にバイブを貰ったので、早速そのバイブを入れて買い物をしにとあるSCに出かけました。異物を入れて大衆の目に晒されている…見た目では分からないかもですがそれだけで満足してました。でも折角だからスイッチを入れてみようかなと思い少しづ
...省略されました。全部表示する
とある観光バス会社で働いていた私は、新人のバスガイドといい関係になりました。20歳近くも下で、高校を卒業したての彼女の体に夢中になるのは簡単でした。同じ仕事になり、待機時間が来ると、カーテンを閉めては
去年、公然猥褻で捕まり、もうやめようと思いおとなしくしてたのですが、酒の飲みに行き、気が大きくなってしまったのか、女性にチ〇ポを出してしまい、その後警察に職務質問され連行され、供述調書を取られて解放となりました。やはり、2回目だと刑は重くなるんでしょうか?
23才既婚です。結婚して2年です。短大の時にタチの悪いヤクザホストとそのホストの女に騙されて露出M調教・レズ調教・輪姦調教された上に借金までさせられ・由香が別れたいと言ったら手切金までも・何とか風俗で働いて全部で600位返済しました。その後OLになって職場結婚。幸せになるはずが。ホストの名は俊、ホストの女はミクといいます。ミクもタチの悪い風俗嬢で私より1つ年下の露出レズ癖のある女で
ネカマ君の露出書き込みって服装細かく書き過ぎ…リアリティを求めるのは良いけど読んでて飽きてくる。フレアのヒラヒラスカートだとかスケスケパンティだとか胸元のパックリ開いた服だとか…もーちょい考えて投稿しろよ。中にはホンモノもいるだろうけど質が下がる!!