僕は彼女に露出させるのが好きで彼女をノーブラノーパンにさせ乳首の透けた服に超マイクロミニスカートを穿かせ深夜のコンビニとかに連れて行って視姦させてました。そこで運悪く僕の友達とばったり出会い彼女をジロジロと見られてしまいました。それから何ヶ月かしてから彼女に怪しい行動が増えたので問いただしてみると、あの時会った友人が彼女を呼び出し変態露出女と罵り無理やり犯した上に裸の写真やビ
...省略されました。全部表示する
その電車は私鉄でドアが3ヶ所あり中央のドア部はボックスシートの背のパネルに囲まれて.座って居る乗客からの死角の多い車両です。平日の1時頃普通車のその中央ドアから乗ると1人のJKがパネルにもたれドア横に立っていました。
先月の夜の事、公園で単独さんに見てもらってるとなんと複数のおまわりさんが・・・通行人に通報されてたみたいです。その場で事情を説明しましたが帰してもらえず警察署へ連行されました。事情を詳しく聞かれ何とか帰してもらいましたが先日また警察署から呼び出しがあり調書を取られ現場での立ち合いもありました。また後日呼ばれてます。今後どうなるのでしょうか?
わたしが子供の頃住んでた街での話です。その街は小さな街で、アパートを建てても入居者が埋まらないような土地でした。高校生の時に、空き部屋(鍵は水道メーターにあった)に忍び込んではタバコを吸ったり、女の子を連れこんだりしてました。普通に畳が敷いてあるので、親のいる家や金のかかるホテ
過去の体験を少し。私が小学生の頃こっくりさんが流行ってて、私と数人の女子でやっていました。その晩私は熱を出してしまって、翌日学校をお休みしました。熱が下がって学校へ行くと、なんと私がこっくりさんに取り憑かれたということになっていたのです。仲の良かった友達も距離を置くようになりました。そんな時、男子がお払いをしようと言い出しました。私は嫌だったのですが、仲の良かった友達もそうし