去年、公然猥褻で捕まり、もうやめようと思いおとなしくしてたのですが、酒の飲みに行き、気が大きくなってしまったのか、女性にチ〇ポを出してしまい、その後警察に職務質問され連行され、供述調書を取られて解放となりました。やはり、2回目だと刑は重くなるんでしょうか?
23才既婚です。結婚して2年です。短大の時にタチの悪いヤクザホストとそのホストの女に騙されて露出M調教・レズ調教・輪姦調教された上に借金までさせられ・由香が別れたいと言ったら手切金までも・何とか風俗で働いて全部で600位返済しました。その後OLになって職場結婚。幸せになるはずが。ホストの名は俊、ホストの女はミクといいます。ミクもタチの悪い風俗嬢で私より1つ年下の露出レズ癖のある女で
...省略されました。全部表示する
ネカマ君の露出書き込みって服装細かく書き過ぎ…リアリティを求めるのは良いけど読んでて飽きてくる。フレアのヒラヒラスカートだとかスケスケパンティだとか胸元のパックリ開いた服だとか…もーちょい考えて投稿しろよ。中にはホンモノもいるだろうけど質が下がる!!
JR岡崎駅での苦いと言うかただの体験談ですが、自分は仕事の休みの時(平日)人間観察が好きで駅の西口?(機関車のオブジェの有る側)で朝7時位からポケ~っとしていました、そして9時位に駅のロータリーを一周して停車したハイエース(白ベースで銀のラインに青)から男二人に支えられた女の子(ピンクのタンクトップにデニムのロングスカート)が自分の座ってるベンチの隣のベンチ(自転車置場を挟むベン
先日、白昼に私鉄のホームの目の前で100人くらいの前で下半身をRし、公園でJC二人組みにオナニーを見せてから、深夜、車で走ってるとパトカーが後ろにつくようになりました。明らかに、Uターンして赤色灯まわしてついてくる。暫くおとなしくするようにします。