普段から露出や痴漢プレイをしている29才の夫婦です。最近、妻の方が積極的で普段から超ミニなどの露出ファッション(^^ゞある夜「朝食のパン買ってくる」ミニに前ボタン止めのシャツ…いつものエロエロな姿で出かけていきました。……やたら遅いなぁ…もう1時間過ぎてる…するとドアが開き妻が走りリビングを横切っていきました。服には泥汚れ、シャツは裂けてました。妻はそのまま浴室に飛び込んでいきました。心配し問いただしても「なんでもないの」と。これはやはり…
上毛高原駅の反対にある大きな公園で 岡の上の公道に接した所20時くらいから軽くキスして胸やおしりを触られて 少し灯りがあったけど、気にならない程度だったのでそのまま一時間くらいかけて全裸にされてると21時に真っ暗になって、 彼が嬉しいね といっておちんちんを出したからしゃぶって 私のアソコも指でいじられ もういいくらいになって彼のが入ったと
...省略されました。全部表示する
千葉県で看護師(女)をしています。苦い思いをしたのはわたしではないですが・・・・・・。 数回、病院でオナニーやプレーの後始末をしたことがあります。 救急車で運ばれてきた女性、あるいは彼氏の車で送られてきた女性。も
私には露出癖があります。いつもは下着を付けないで外出する程度でしたが、付き合っていた彼氏にバイブを貰ったので、早速そのバイブを入れて買い物をしにとあるSCに出かけました。異物を入れて大衆の目に晒されている…見た目では分からないかもですがそれだけで満足してました。でも折角だからスイッチを入れてみようかなと思い少しづ
とある観光バス会社で働いていた私は、新人のバスガイドといい関係になりました。20歳近くも下で、高校を卒業したての彼女の体に夢中になるのは簡単でした。同じ仕事になり、待機時間が来ると、カーテンを閉めては