カーセじゃ無くて、チャリンコSEXをしたことがある。挿入して5メートルもしないうちにスッコロンでしまった。彼女をかばってオレが下になり転んだため、2人分の衝撃を受けてトテモ痛かった。バカすぎだが、何事も経験だと思う。オレ以外にチャリセしたバカはいるんだろうか?
自分の露出癖は中高ぐらいがピークでした。しかも当時は見つかれば言い逃れ出来ない全裸で結構無謀な事をしていた為、何度も見付かり懲らしめられてました。他校の生徒の下校ルートで大人し目の子が来たのを見計らって全裸オナを披露…と思って出たらチャリの女子高生達が通り掛かり、慌てて茂み伝いに逃げたら探しに来て、出てこないと警察呼ぶぞ!って言われ出て行ったら……
...省略されました。全部表示する
先週の土曜日、スクーターで駅に向かう途中、事故に遭いました。横道から飛び出してきた車があり、私は車の全部に激突。ぶつかってしばらくの間、動けませんでした。道路に仰向けになったまま。すーっと、意識が遠のく思いがしました。あれ~これで死んじゃうの? と
援露で学校帰りのJcグループ4人に1万ギルで発射まで見てもらった。その時は4人が中腰でのぞきこむよう興味深々にチンポをガンミされて発射、最高に気持ちよかったところが昨日、住んでるマンションに入ろうとしたとき後ろから呼び止めら
22才・女ですが露出癖がエスカレートし過ぎて苦しんでいます。最初は、私の部屋で一人Hとかのビデオを自分で撮影して投稿雑誌とかに投稿してました。でも他の投稿者の凄い投稿に負けたくなくないのと慣れから、やりすぎました。2週間前の夜中、ミニスリップに犬用の赤い首輪だけで一人車で投稿用露出撮影にでかけました。道路沿いにある無人の自動販売機ばかり置いてるチョット広めの建物のある反対車