20代後半女性です。エッチ系チャットで知り合った男性と露出の話題で意気投合して会うことになりました。軽い命令露出をやってみようと言うことで、変なことの強要やセックス行為は一切しないという彼の申し出で紳士的に感じました。安全が
...省略されました。全部表示する
パートナーに露出をさせました。今までは誰も見ていない露出だったので、始めて人に見せる露出でした。やっと彼女がOKしたのですが、ここに来るまで時間が掛かりました。やっと説得に応じてくれたんです。方法は電車の線路を越える陸橋で彼女が、電車が来たらス
カーセじゃ無くて、チャリンコSEXをしたことがある。挿入して5メートルもしないうちにスッコロンでしまった。彼女をかばってオレが下になり転んだため、2人分の衝撃を受けてトテモ痛かった。バカすぎだが、何事も経験だと思う。オレ以外にチャリセしたバカはいるんだろうか?
自分の露出癖は中高ぐらいがピークでした。しかも当時は見つかれば言い逃れ出来ない全裸で結構無謀な事をしていた為、何度も見付かり懲らしめられてました。他校の生徒の下校ルートで大人し目の子が来たのを見計らって全裸オナを披露…と思って出たらチャリの女子高生達が通り掛かり、慌てて茂み伝いに逃げたら探しに来て、出てこないと警察呼ぶぞ!って言われ出て行ったら……
先週の土曜日、スクーターで駅に向かう途中、事故に遭いました。横道から飛び出してきた車があり、私は車の全部に激突。ぶつかってしばらくの間、動けませんでした。道路に仰向けになったまま。すーっと、意識が遠のく思いがしました。あれ~これで死んじゃうの? と