たまに部屋の窓から通行人に見せたりとかありますが自分は以前近所の人に注意されに来たことありますそれで済んだからよかった?けどみなさんもそうならないように気をつけてくださいね
もう最悪です。露出投稿に応募する為にデジカメのセルフで写真を撮っていたのですが妹が修学旅行にそのカメラを持って行ってたのです。おととい妹が友達3人と遊びに来た時です。「兄貴ちょっといい」妹が部屋に入って来ました。
...省略されました。全部表示する
過去の話をして、田舎だから逆に大変なのでは…みたいな感想を頂きましたが、そこまで田舎ではないので(^_^;)あの後メールを頂きいろんな方にお話しました(^_^)イジメられてるフリをして同学年や後輩に見られたり、ハプニングを装い露出、駅の/WC/や電車内…今は出来ませんが今考えるとかなりハチャメチャしてましたね(*_*)
産業道路に駐車した車の中でCSしているカップルを見つけました。俺と友達は車の窓ガラスに顔をくっつけて挿入中のオマンコを見てました。しばらくして男が気がついて「あっちいけ!」と怒鳴られたけど平気で見てました。男は上はランニングシャツで下半身は裸なので、
教材のセールスであるアパートを訪ね表札を見ると母子家庭とわかった。チャイムを鳴らすと髪を二つに結んだC1の綾乃ちゃんが出てくる(個人宅名簿があるのであらかじめ情報はわかる)。「お母さんは?」と聞くと夜遅いという。一人っ子だとわかっているので話は早い。「お兄ちゃん教材のセールスなんだけど、ここの校区がどの教科書使ってるのか調べてるんだけど」というと綾乃ちゃんは何の疑いもなく、自分