彼氏に命令されて、Hの後でお風呂に入った後、全裸で彼氏の前で大股拡げてオナニ~を必ずしています。 いつものように目をつむり、大股開きでビラビラ拡げて気持ちよくオナニ~していたらいつの間にか彼氏が私の携帯電話を向けて撮影していました。いつも彼氏に撮影されていたので、今日はたまたま私の携帯で撮影してるんだなって思い、腰を浮かせながらブリッジしてオマンコがはっきり見える
...省略されました。全部表示する
住宅街で一人歩きの女が来たのでチンコを出したら、すぐそばの路地から男が出て来たので、慌ててチンコをしまったら、ジッパーにチンコを挟んで泣きました。
公園で遊んでいる小学生女児にお医者さんごっこしよう!って言ったら逃げられました!バカな私はしばらく近くをうろうろしてたら捕まってしまいました!前科がありましたのでちんこ見せたやろ!!ほんまの事いえや!!って机を蹴り上げながら叫ばれ大変怖かったですよー!
当時、付き合っていた女の下着を脱がしスカート履かしたまま外に出たら驚く程濡れていて… その行為が段々エスカレートしていった。スカートを捲くりあげて尻を丸出しにして歩かせたり… ある日の深夜、下は何も履かせず上はノーブラにTシャツだけで連れ出し、アパートの駐車場で仰向けに寝かし、膝を立てた恰好で 丸見え状態のまま言葉嬲をしていたら 上の階の住人が夜釣りに行く為 起きていたらしく、見られている事にも気付かず… 後日 女はその事をネタに玩具にされたらしい… 別れる直前に聞いたマジ話です
某女子大の通学路で下校時間に大勢が通るのを見計らって、車を停めてOしていたらかなりの人数に見られて調子に乗ってSまでしてしまった。その後帰ろうと、車で走っていたら対向車線のパトがUターンして後ろについてきたので「やばい!」と思いいろいろ曲がってみたりしたけど
...省略されました。全部表示する