2人組みのギャルが歩いててRしながら後ろ歩いてたら叫ばれて泣きながらダッシュされた。追っかけてたら車とかの人に見られまくってヤバいと思って俺も逃げて後から車で通ったら警察やらヤンキーみたいな男とかもいっぱい居た。せめて触って逃げればよかったと後悔してます。くそ。あそこは当分使えないなぁ。
露出がばれてしまいました。夜の人通りの少ない歩道が私の露出場所です。車通りは、あるんだけど歩道と道路の間には、植木が植えてあるので車からは、見つかりにくい場所です。昨日の夜10時過ぎに露出するため百均で買ったキャミとミニをはいて、別の着替えと車の鍵を木の隠せる脇に隠し150メートルくらい歩いたところで着ていた服を脱ぎ、もう着れないようにミゾに捨てました。あとは、きた道を全裸で
...省略されました。全部表示する
東北方面に一人で旅行に行ったときのことです。夜遅く到着した旅館には若いちょっと派手な女性客がいて騒いでいたのですが気にせず食事を済ませ一息ついた頃にはもう深夜でした。寝る前にお風呂に入ろうともう深夜なのでだれも来ないだろうとゆっくり浸かっていたところに3人の
彼女とカーセをする場所を探してました。昼間って事もあり、なかなかいい場所が見つからず、車でうろうろ。その間も性欲は盛り上がり、砂利の農道に停めて始めました。かなり興奮してたので、二人で全裸になり交わってると、窓をノックされました。
営業で工業団地を回ってたらクソしたくなり困った…小学生以来でした 便意をもよおして困ったのは(笑)周りは田舎でコンビニすらなくちょっとしたシゲミがあったので隠れてだっぷん!したわいいがなんとこちらに向かってハイヒールのツカツカ近づいてくる音が!半ケツのまま『たのむ通り過ぎてくれ』と心で叫んだ(笑)しかし私の真後ろで足音が止んだ。なんとシゲミの後ろがベンチになっていて女性はそこに座っ