当時、付き合っていた女の下着を脱がしスカート履かしたまま外に出たら驚く程濡れていて… その行為が段々エスカレートしていった。スカートを捲くりあげて尻を丸出しにして歩かせたり… ある日の深夜、下は何も履かせず上はノーブラにTシャツだけで連れ出し、アパートの駐車場で仰向けに寝かし、膝を立てた恰好で 丸見え状態のまま言葉嬲をしていたら 上の階の住人が夜釣りに行く為 起きていたらしく、見られている事にも気付かず… 後日 女はその事をネタに玩具にされたらしい… 別れる直前に聞いたマジ話です
某女子大の通学路で下校時間に大勢が通るのを見計らって、車を停めてOしていたらかなりの人数に見られて調子に乗ってSまでしてしまった。その後帰ろうと、車で走っていたら対向車線のパトがUターンして後ろについてきたので「やばい!」と思いいろいろ曲がってみたりしたけど
...省略されました。全部表示する
主にJCを狙って活動しています。活動場所は、家から歩いて一時間ほどのC学校付近等で、僕が普段全く用の無い場所を選んでいたつもりだったんですが、世間は意外と狭いようです…。僕のバイト先はおばさんが多く、子供が中学生とか高校生だったりとかが多いみたいです。そして運命?の日、バイト先では毎年夏に祭りをやってい
ある大型スーパー内で若い人妻らにちょこちょこ見せて、うろうろしていた。思い返すとそんなに何度も繰り返してたら怪しまれるのは当然なのに、当時は病んでましたね。まったく警戒もせず平気で数時間にわたり見せていました。そしたら洋服売場で後ろからこっそり近づいてきた私服警備員に腕を捕まれました。さらに二人に囲まれ逃げ場のなくなった私は素直に観念。警備員室まで連れていかれ、警察を待つこと
一昨日、ホテル(ラブホじゃない)で女を後ろから両手で抱えてオシッコスタイルにし、窓から女にオシッコさせた。しばらくするとフロントから電話で、「お客様、ちょっとお伺いしますが、窓を開けておられましたか?」と聞いてきた。びっくりしたね。