彼女とカーセをする場所を探してました。昼間って事もあり、なかなかいい場所が見つからず、車でうろうろ。その間も性欲は盛り上がり、砂利の農道に停めて始めました。かなり興奮してたので、二人で全裸になり交わってると、窓をノックされました。
...省略されました。全部表示する
営業で工業団地を回ってたらクソしたくなり困った…小学生以来でした 便意をもよおして困ったのは(笑)周りは田舎でコンビニすらなくちょっとしたシゲミがあったので隠れてだっぷん!したわいいがなんとこちらに向かってハイヒールのツカツカ近づいてくる音が!半ケツのまま『たのむ通り過ぎてくれ』と心で叫んだ(笑)しかし私の真後ろで足音が止んだ。なんとシゲミの後ろがベンチになっていて女性はそこに座っ
彼氏に命令されて、Hの後でお風呂に入った後、全裸で彼氏の前で大股拡げてオナニ~を必ずしています。 いつものように目をつむり、大股開きでビラビラ拡げて気持ちよくオナニ~していたらいつの間にか彼氏が私の携帯電話を向けて撮影していました。いつも彼氏に撮影されていたので、今日はたまたま私の携帯で撮影してるんだなって思い、腰を浮かせながらブリッジしてオマンコがはっきり見える
住宅街で一人歩きの女が来たのでチンコを出したら、すぐそばの路地から男が出て来たので、慌ててチンコをしまったら、ジッパーにチンコを挟んで泣きました。
公園で遊んでいる小学生女児にお医者さんごっこしよう!って言ったら逃げられました!バカな私はしばらく近くをうろうろしてたら捕まってしまいました!前科がありましたのでちんこ見せたやろ!!ほんまの事いえや!!って机を蹴り上げながら叫ばれ大変怖かったですよー!