僕は今三年です。先月、店内でRしていたのを通報されて逮捕されました。店員や多くの客の前で警官に「お前こんな所で自分の物さらしてたのか!」などと怒鳴られ、頭の中が真っ白になりました。警察署に連れて行かれて5、6人の警官に色々聞かれた揚句に両親を呼ばれて泣かせてしまいました。僕も両親を泣かせてしまった事と辱しさで、泣きながら謝りました。
...省略されました。全部表示する
先ほどスーパーの駐車場で車の中で下半身丸出しでOして、隣の車に見せ付けてたのですが、いきなり携帯を取りだし通報?されたとおもうんですが大丈夫でしょうか?立ち去る際に車のナンバーに見られたと思うのですが…
そのマンションには、防犯カメラがなく、露出には最高のスポットでした、いつもは学校帰りのJKやJC等にエレベーターを途中の階で止めて足でドアを押さえてoを見せてsし、階段で即退散していたのが、その日は顔を真っ赤にするJCの反応に大興奮してしまい、もっと近くで見せたくなり、しゃがみ込む彼女の顔の目の前で激しくシゴクと興奮のあまり彼女の顔や制服に大量にsしてしまった。次の瞬間エレベーターが
ネットで知り合った名古屋の人妻と出張のたびに会ってエッチしてた。 すごくエロイ女で、名古屋駅に来るまで迎えに着てくれるときはいつもノーパン。運転してる最中にスカートをめくりあげるともうあそこはグチョグチョ。
2人組みのギャルが歩いててRしながら後ろ歩いてたら叫ばれて泣きながらダッシュされた。追っかけてたら車とかの人に見られまくってヤバいと思って俺も逃げて後から車で通ったら警察やらヤンキーみたいな男とかもいっぱい居た。せめて触って逃げればよかったと後悔してます。くそ。あそこは当分使えないなぁ。