今日、14時頃に『露出実行…』に書き込みをした棗です。 今日もちょっとやりたいなーって思って花びらの合間に 外に行ってみんなの視線を浴びていました。そしたら、あんた!!なにしてんの?
...省略されました。全部表示する
彼女と初秋に都内某所で飲んでました。個人の居酒屋とゆう事もあり、イチャイチャしながら飲んでたんですが、その日は土曜日で客の入れ替わりも激しく2時間制をとってました。酔い半分でおあいそになり店外へ…。火のついた身体は止められず、ビルの非常階段でする事に。
御指摘ありがとうございます。まずどこからか?まず格好ですね!ブラ&パンツにジャンパーを羽織り車外へ。しばらくしても他車が来ないので、ジャンパーを自車のボンネットに置いて、パンツを途中まで下ろして歩いてました。
九州の三桁国道にて、外灯がポツンとある交差点「信号なし」で、下着姿になり車の前に立ってパンツを直していたら、真っ直ぐ通り越す予定の車がこっちに曲がってきて、慌てました! 思わず逃げることを忘れて下着隠してかがんでしまいました。手じゃ隠しても丸見え状態!
私は今30代後半ですが昔から露出が好きで二十歳位からよく女子小学生や女子中学生に見せてました。27才の頃に当時19才の子と付き合ったのですが昔露出にあった話をされびっくりしました!場所やその時の車、露出の方法が私と同じでした。きっと私に間違いないと感じました。その子とは三年間付き合いました。三年の間に露出Sexや写真をとりまくりましたので同じ趣味になれたのでよかったかな?