そのマンションには、防犯カメラがなく、露出には最高のスポットでした、いつもは学校帰りのJKやJC等にエレベーターを途中の階で止めて足でドアを押さえてoを見せてsし、階段で即退散していたのが、その日は顔を真っ赤にするJCの反応に大興奮してしまい、もっと近くで見せたくなり、しゃがみ込む彼女の顔の目の前で激しくシゴクと興奮のあまり彼女の顔や制服に大量にsしてしまった。次の瞬間エレベーターが
...省略されました。全部表示する
ネットで知り合った名古屋の人妻と出張のたびに会ってエッチしてた。 すごくエロイ女で、名古屋駅に来るまで迎えに着てくれるときはいつもノーパン。運転してる最中にスカートをめくりあげるともうあそこはグチョグチョ。
2人組みのギャルが歩いててRしながら後ろ歩いてたら叫ばれて泣きながらダッシュされた。追っかけてたら車とかの人に見られまくってヤバいと思って俺も逃げて後から車で通ったら警察やらヤンキーみたいな男とかもいっぱい居た。せめて触って逃げればよかったと後悔してます。くそ。あそこは当分使えないなぁ。
露出がばれてしまいました。夜の人通りの少ない歩道が私の露出場所です。車通りは、あるんだけど歩道と道路の間には、植木が植えてあるので車からは、見つかりにくい場所です。昨日の夜10時過ぎに露出するため百均で買ったキャミとミニをはいて、別の着替えと車の鍵を木の隠せる脇に隠し150メートルくらい歩いたところで着ていた服を脱ぎ、もう着れないようにミゾに捨てました。あとは、きた道を全裸で
東北方面に一人で旅行に行ったときのことです。夜遅く到着した旅館には若いちょっと派手な女性客がいて騒いでいたのですが気にせず食事を済ませ一息ついた頃にはもう深夜でした。寝る前にお風呂に入ろうともう深夜なのでだれも来ないだろうとゆっくり浸かっていたところに3人の