九州の三桁国道にて、外灯がポツンとある交差点「信号なし」で、下着姿になり車の前に立ってパンツを直していたら、真っ直ぐ通り越す予定の車がこっちに曲がってきて、慌てました! 思わず逃げることを忘れて下着隠してかがんでしまいました。手じゃ隠しても丸見え状態!
...省略されました。全部表示する
私は今30代後半ですが昔から露出が好きで二十歳位からよく女子小学生や女子中学生に見せてました。27才の頃に当時19才の子と付き合ったのですが昔露出にあった話をされびっくりしました!場所やその時の車、露出の方法が私と同じでした。きっと私に間違いないと感じました。その子とは三年間付き合いました。三年の間に露出Sexや写真をとりまくりましたので同じ趣味になれたのでよかったかな?
高校の時女子高の近くでRして、しばらく近くを徘徊していたらKに職質され捕まりました。PCで面通しっぽいことをいつの間にかされたらしく、被害者はおまえだ、みられてるぞと言われ、私も素直に認めました。でも所轄で調書を書いているとどうも内容が違う。地図を書いたけどなんか違う。結局その日は帰されたけど一月位して家裁から呼び出し。審判をやると。で、結果は不処分。最近になって思い出したけど、これって冤罪?同業者が同じ頃いたって事?Rした場所が微妙に違うのです
僕は今三年です。先月、店内でRしていたのを通報されて逮捕されました。店員や多くの客の前で警官に「お前こんな所で自分の物さらしてたのか!」などと怒鳴られ、頭の中が真っ白になりました。警察署に連れて行かれて5、6人の警官に色々聞かれた揚句に両親を呼ばれて泣かせてしまいました。僕も両親を泣かせてしまった事と辱しさで、泣きながら謝りました。
...省略されました。全部表示する
先ほどスーパーの駐車場で車の中で下半身丸出しでOして、隣の車に見せ付けてたのですが、いきなり携帯を取りだし通報?されたとおもうんですが大丈夫でしょうか?立ち去る際に車のナンバーに見られたと思うのですが…