やってしまった(T_T) 何時ものように車でRしてたんだけど、女の隣に着いて走行しながらシゴイテたんだけど、しつこくやりすぎたのか(・・;)携帯取り出して電話し始めましたヤバイと思ってたら案の定ナンバー見られた(T_T)慌ててその場から離れたんだけど結構焦りました、何度もしてたけどやっぱり車はヤバイと感じた瞬間でしたね(*_*) やっぱり徒歩かな(;^_^A
妻と出会って10年、出会った頃から俺はクールな男だった。しかし、それをぶっ壊すとんでもない事をしでかしてしまった。家で全裸でラジオ体操してたら嫁が帰って来ていてそれに気付かず腰をやらしく振りながらしていました。嫁に気づいたら嫁は、何だこいつは?こんな馬鹿始めてだ!私の旦那は頭がパッパラパーで頭がおかしいのかと言うよ
...省略されました。全部表示する
今日、14時頃に『露出実行…』に書き込みをした棗です。 今日もちょっとやりたいなーって思って花びらの合間に 外に行ってみんなの視線を浴びていました。そしたら、あんた!!なにしてんの?
彼女と初秋に都内某所で飲んでました。個人の居酒屋とゆう事もあり、イチャイチャしながら飲んでたんですが、その日は土曜日で客の入れ替わりも激しく2時間制をとってました。酔い半分でおあいそになり店外へ…。火のついた身体は止められず、ビルの非常階段でする事に。
御指摘ありがとうございます。まずどこからか?まず格好ですね!ブラ&パンツにジャンパーを羽織り車外へ。しばらくしても他車が来ないので、ジャンパーを自車のボンネットに置いて、パンツを途中まで下ろして歩いてました。