彼女に人前でRさせることに興味があり、そのことを彼女に話すと少しくらいイイよというので、ある店内で人前で上半身をRさせました。しかし、それを見た人がKに通報したらイヤなので、彼女に内緒でネットで参加者を募りその人たちに見せました。数回繰り返すうち、いつも同じ男が
...省略されました。全部表示する
昨晩、深夜1時すぎ、密かな趣味である全裸露出をする為に、全裸になって、自宅のベランダでタバコを一服しました。ちなみに僕は、露出するわりには通報されるが絶対嫌なので、自ら見せるということはもちろん、他人に見られるのも嫌なんです。
この前電車の中で忘年会の帰りで少々酔っ払ってて満員電車の中、一人そーっとスカートのチャックを開けて手を入れ込んでイジイジしてましたもとから露出好きの私 その日もガーターにノーパンで思うままグチョグチョして、あーイッターってご満悦でクターっとしてたらある駅でどっと人が降りた
大晦日の日に広島県福山市のとあるパチンコ屋さんの駐車場で夕方6時頃 彼女とカーセしてたら 隣りにべた付けされて焦りました。下半身だけ脱いで合体した状態だったんですけどね。見られるかも?っていう緊張は興奮しますが 見られてるってのは少し怖いですね…