少しの時間、「キャーキャー」って雰囲気で時間が過ぎたのですが、一人の奥さん(4人の中で一番おとなしいと思っていました)が、ゆっくりと我が息子をシゴキはじめたんです。ひたすら無言でゆっくりと。それを境に『キャーキャー』から『シーン』って感じで、
...省略されました。全部表示する
先日のクリスマスイブの夜での出来事。5軒の家族が集まってワイワイガヤガヤやっていたのですが、そのうちに私以外の旦那連中と子供たち、そして私の妻は寝てしまい、私はウチの妻を除く4人の人妻を相手にして飲んでいました。
...省略されました。全部表示する
夏に妹と夜中に地元の工業団地で全裸徘徊!一回りして駐車場に戻ると暴走族が集まって居た!見付かるとヤバイと思い近くの工場に有ったシートの下に明け方まで隠れて居た!
この前サウナで夜中だし誰もいないので俺の息子(俺のちん○)のポンタ(俺はちん○に名前をつけてる)を勃起させてやや偉そうに歩いていたそしたら筋肉質の男がいたのに気付いた。その男は「いいちん○だなフェラしてやろうか!」って言われて慌ててにげました。サウナで意味もなく調子に乗るのは辞めようと思った。
都内Yの手線の込み合う車内で前におしり向けて立ってるOLいたから、近づいてナニ出して押しあてたら出ちゃった。慌ててしまって逃げたよ。暴発した精子は何人についたかな?誰も追って来なくてよかった。ちっともほろ苦くないな。むしろ気持ちよかった。