この前電車の中で忘年会の帰りで少々酔っ払ってて満員電車の中、一人そーっとスカートのチャックを開けて手を入れ込んでイジイジしてましたもとから露出好きの私 その日もガーターにノーパンで思うままグチョグチョして、あーイッターってご満悦でクターっとしてたらある駅でどっと人が降りた
...省略されました。全部表示する
大晦日の日に広島県福山市のとあるパチンコ屋さんの駐車場で夕方6時頃 彼女とカーセしてたら 隣りにべた付けされて焦りました。下半身だけ脱いで合体した状態だったんですけどね。見られるかも?っていう緊張は興奮しますが 見られてるってのは少し怖いですね…
彼女を下半身裸にして、助手席に乗せた。誰に見えるわけでもないけど、たまにダンプが隣になるとドキドキして楽しい。 俺たちにしては他愛のない、大したこと無いちょっとした遊びだったのだが・・・・・・なんと、飲酒検問やってた・・・・・・。
興奮して見入っている私に対して、一番おとなしい奥様が耳元で、「○○さんの奥さんのオマンコって凄い色してるよね~」「ご主人は知らないでしょうけど、バイトに行ってるビデオ屋のオーナーに色々教え込まれてるんだって!」違う奥様は、
...省略されました。全部表示する