真冬の早朝、夜明け寸前の海岸で全裸露出をしてお散歩していたら、こんな早い時間(6時ごろ)からおじさんが至近距離にいることに気付くのが遅れ、車まで走って隠れました。隠れたのは自分の車で、もし、自分の車だと思われてナンバーを通報されたりしたら、捕まっちゃうのでしょうか?
昔の露出癖が今は盗撮癖になってる。汚い女が露出ミニの尻を出してたので撮ったら、気がついて追いかけてきてカメラ見せろのkに電話するのと大勢の前で大騒ぎしだしてあわくった。何回も思い出してはむかつく。お前が尻出してたんだろうが。撮られて悪ケりゃ隠しとけ。下劣虫メしかし、女が騒いだら男は世間は女の味方するのを知って
...省略されました。全部表示する
最初俺が恥ずかしがる妻に露出させて楽しんでたのがいつからか妻も見られる悦びを覚え段々自ら露出度の高い服を着るようになったりワザとパンチラや胸チラさせて男の視線を浴びて楽しむようになっていた。その頃から妻は会社の飲み会で外出する事が多くなり段々心配になってきた俺は妻を尾行する事にした。妻は会社の男性社員3人と落ち合いカラオケボックスに入っていった。俺は車の中で待機してると1時間
彼女に人前でRさせることに興味があり、そのことを彼女に話すと少しくらいイイよというので、ある店内で人前で上半身をRさせました。しかし、それを見た人がKに通報したらイヤなので、彼女に内緒でネットで参加者を募りその人たちに見せました。数回繰り返すうち、いつも同じ男が
昨晩、深夜1時すぎ、密かな趣味である全裸露出をする為に、全裸になって、自宅のベランダでタバコを一服しました。ちなみに僕は、露出するわりには通報されるが絶対嫌なので、自ら見せるということはもちろん、他人に見られるのも嫌なんです。