ご主人様の指令で、NPにジーンズで駅前に行くように指示された時の事です。いつものピチピチのジーンズです。駅前に着いたのでご主人様に電話をしました。想像してた通り、ファスナーを全開にして駅の構内を歩き回りなさいとの指令が(>_<)。。ピチピチですので思い切り横に拡がり、ヘアーが丸見えです。きっぷ売り場とホームで証拠写真を撮るように指示され、真っ赤な顔とはち切れそうな心臓の鼓動。そし
...省略されました。全部表示する
当時僕は29歳で18歳の彼女が出来たばかりでした。そのときから露出癖のあった僕は何とか彼女を露出の世界へ引き込もうと考えていました。ある日パソコンのお気に入りに露出のホムペがあるのがバレてしまい、別れる事になるんだと感じました。
見せカップルやってます。 カラオケで彼女に下着露させるっていうことで、カップルを募集しました。でも、応募してくるのは単独ばっかり。 でもついにカップルが2組応募で、その2カップルに決定。3カップルで露遊びができると、俺はうれしかった。おまけにそのうち
去年の年末の忘年会での話なんだけど酔った勢いで早漏をカミングアウトして自慢してる奴がいた。「シコったら5秒で出るんだよなぁ」みたいなこと言って笑いをとってた。女の子達からもウケてたから(その場の雰囲気を壊さないようにしてただけかも?)そいつは調子に乗ったみたいで隙をみてチンチン出してオナはじめたら10秒位でお手拭きタオルに出しやがった。出した後は言うまでもなくみんなドン引きになり即
お正月に家族で温泉に行ってきました。泊まった旅館には混浴風呂があり、勿論それが目的で私自信が予約しました。三泊ですので楽しみ倍増。妻は決して混浴には入りません。今まで何十回と混浴がある旅館に連れていきましたが一度も入った事がないのです。私は混浴で見知らぬ女性に露出するのが最高の楽しみなのです。幼い子供二人を妻に預けて早速混浴へ♪待つこと20分ほど…来ました来ました!50代位&20代位の