去年の年末の忘年会での話なんだけど酔った勢いで早漏をカミングアウトして自慢してる奴がいた。「シコったら5秒で出るんだよなぁ」みたいなこと言って笑いをとってた。女の子達からもウケてたから(その場の雰囲気を壊さないようにしてただけかも?)そいつは調子に乗ったみたいで隙をみてチンチン出してオナはじめたら10秒位でお手拭きタオルに出しやがった。出した後は言うまでもなくみんなドン引きになり即
...省略されました。全部表示する
お正月に家族で温泉に行ってきました。泊まった旅館には混浴風呂があり、勿論それが目的で私自信が予約しました。三泊ですので楽しみ倍増。妻は決して混浴には入りません。今まで何十回と混浴がある旅館に連れていきましたが一度も入った事がないのです。私は混浴で見知らぬ女性に露出するのが最高の楽しみなのです。幼い子供二人を妻に預けて早速混浴へ♪待つこと20分ほど…来ました来ました!50代位&20代位の
私は露出経験一年ですが、半年ぐらいしたぐらいに全裸の快感を知りちょくちょく全裸露出を楽しんでいましたが、ハプニングも多々あります。まさに昨日起きたのですが、近所では流石に出来ないはので少し遠出をして、私が時々露出を楽しむセルビデオショップに行きました。普段は軽めの露出でしたが私はついに車内
少し前の話だが、付き合っていた年下の彼女がいた。彼女の家に初めて招待されて一緒に行ったらビックリ!そこは、つい最近までR活動をしていたマンションだった。さらに紹介された彼女の妹に見覚えがあり動揺した‥‥。普通に挨拶はしたが妹も気付いたみたいで態度がおかしい。
この寒い中スウェット上下とコートを羽織り徘徊。そして収穫なく只今帰ってきました。チャンスっぽいのはあったのですが通行人の邪魔があったりでと結局出来ず終い。最近歳をとり以前のように勢いで出来なくなった自分が情けないです。皆さんはどういった場所で獲物を物色しますか?自分は車で移動して探し回ります。そして近くに停めて露出します。最近良い事なしです。是非うまい露出のアドバイスをお願いします。