住宅街のはずれにあるコインランドリー。24時間開いてるんだけど深夜は誰も来ないので、よく着てきた服を全て(といってもワンピ一枚だけとかなんですけど)洗濯機にかけて、その間その建物の外周を散歩したり設置してあるテーブルの上でオナしたりしてました。昨日もスウェットの上下とジャージの上下、パーカーを洗濯にかけてテーブルの上でオナしてたら空き缶集めてる汚いオヤジに見つかって、でも逃げ場や隠
...省略されました。全部表示する
小さな公園の周りに囲むように住宅と道路がある住宅街で夜中3時くらいに野外オナした時の話です。人に見られるのは嫌なため(見られるかもしれないスリルで興奮します)全裸にベンチコートで、周りを警戒しながら(特に新聞屋のバイク)コートの前を開きながら息子をシゴき住宅街を徘徊
ご主人様の指令で、NPにジーンズで駅前に行くように指示された時の事です。いつものピチピチのジーンズです。駅前に着いたのでご主人様に電話をしました。想像してた通り、ファスナーを全開にして駅の構内を歩き回りなさいとの指令が(>_<)。。ピチピチですので思い切り横に拡がり、ヘアーが丸見えです。きっぷ売り場とホームで証拠写真を撮るように指示され、真っ赤な顔とはち切れそうな心臓の鼓動。そし
当時僕は29歳で18歳の彼女が出来たばかりでした。そのときから露出癖のあった僕は何とか彼女を露出の世界へ引き込もうと考えていました。ある日パソコンのお気に入りに露出のホムペがあるのがバレてしまい、別れる事になるんだと感じました。
見せカップルやってます。 カラオケで彼女に下着露させるっていうことで、カップルを募集しました。でも、応募してくるのは単独ばっかり。 でもついにカップルが2組応募で、その2カップルに決定。3カップルで露遊びができると、俺はうれしかった。おまけにそのうち