私はよく友達と群○県前○市の駅のロータリーにナンパをされに行ってました。その日に出会ったのは、太○市から来ていた2人組でした。声を掛けられてすぐに意気投合し高○の観音山に行きました。私はT君がタイプだったので、私から積極的に彼を誘い、深夜の公園に散歩しに行きました。人がまばらにいる中で、公園のベンチに座って世間話をしていると、彼はいきなり私の肩に手を回し唇にキスをしてきました
...省略されました。全部表示する
18歳で高校卒業した後に専門学校に通い、バイトもしていました。 そこにいた当時33歳の亜希子という人妻とセックスした。 当時恥ずかしい事に童貞で、多分見抜かれたのかな…。 亜希子さんはちょいむっちりですが胸がおっきくて、夏場に谷間を見れたり走ると揺れるのが堪らなかった。 たまに狭い通路を擦れ違う時にぶつかって柔らかかった。
平日休みの僕は彼女を連れて某河川敷へとお弁当を持って出掛けました。河川敷ではサッカーに興じる人や散歩してる人、犬を連れててる人などいて平和な感じです。昼過ぎに彼女とお弁当を食べて、しばらくするとトイレに行きたくなりました。二人で背の高い葦の奥へと入り、そこで二人で用を足す事に。
去年同僚と三人でグァムに行ったとき、レンタカーを借りて海沿いをドライブしていたのですが日中は暑すぎるためか歩行者が誰もいないことに気付きました。すると一人が「誰もいないねぇ、これならビキニで外歩いてても平気だね。」と言うと、もう一人が「普通のビキニじゃなくてTバックとか紐みたいなのでも平気だよ。」と言うので「ってか何も着てなくても大丈夫じゃない?誰もいないし。」と私が言うと、「
私は普段はごく普通の女性(主婦・26歳)です。実は、3年前に付き合っていた彼が、「露出」という言葉は知りませんでしたが、昼間の公園とかビルの屋上、高速道路のパーキングエリアとかでエッチするのが好きだったんです。私はお金が掛かるからこういう所でするのかなあと思っていま