前の晩しこたま呑んで、始発電車で自宅へ帰ろうとしてました。ガラガラの車内で扉付近は寒いから真ん中に座ってると、20代後半~30代と見える女性が目の前に座りました。ガラガラなのに何故?と思いましたが、かなりの二日酔いでぼーっとしてたのでさほど気にしませんでした。ところが、その女性は僕に向かって足を広げスカートの中
...省略されました。全部表示する
去年の話しになるんだけど、あるハプバーで知り合った人何だけどそいつの征で私の〇〇〇が臭くなってしまった、それは伊豆にある海の近くの露天風呂でセックスをさせられてしかも、その温泉の匂いが腟に入ってしまったから、最悪その後は匂いが全然とれなくてしかも汚い温泉でやられて性病にかかっても俺は知らないと逃げるし、最低の奴初めて行った温泉旅行で信じられない、男だよ(T_T)そいつスゴく変態男だ
今日都内のとあるデパートで露出?してきました。まずいつものようにトイレの個室に入り、パンツを脱ぎオナニー→FB発射寸前の状態にしてデニムからPを出し、コートで隠してトイレを出る。出てすぐある上りのエスカレーターに乗りました。ボクはそこでよく、下りのエスカレーターにのってる女の子に見せてます。今日は運よくボクの前に大好きなミニスカ、ニーハイソックス、ピンヒールの
今から15年位前の話になるけど、当時、付き合っていた彼女16歳の家での事。 お互い毎日のようにSEXに励んでいて、暇があればしていた。彼女は、とにかくスケベでフェラチオ大好き女でした。ある日、いつものように、彼女の家でSEXをしていて、イクときは彼女にシゴいてもらって腹のうえに出してたんだけど、その日、ちょうどイク瞬間にアソコからチンポを抜いて彼女にシゴいてもらって、精子が一回目の
きれいなOL風のひとがひとりで歩いていたので、先回りして物陰で下半身裸になりました。その人の足音が聞こえてのでおもむろに目の前にでたら、「OO君?」って(うわー、同級生じゃねーか)。「や、やー、ひさしぶり」(われながら何をいってるのやら)。