おいら、彼女とスカトロに挑戦したよ。浣腸したの。浣腸ね。うんこするところ見たかった。彼女、浣腸させてくれたけど、いっこうにうんこでない。だけど、彼女が「オナラ出そう」って言うんだ。「そーいや、オナラが出るときのケツの穴って、どんな動きするんだろう」って思って、おいら、彼女のケツの穴を観察しながら屁を
...省略されました。全部表示する
2年前に、彼女に露出プレーを持ちかけたら「それって変態?」といわれ、態度が硬化。別れるきっかけになってしまった。 その後付き合った彼女には前回のことがあるので露出については持ち出さず、様子をうかがっていたが、去年の夏過ぎにカップル喫茶に誘ったら、二
28才の時、サイトでJCとメル友になったんだけど、初めはエッチなメル友って感じだったけど俺の露出好きを知って俺のオナを見たいと言い出した。しかも他に見たい同級生が何人かいるという。そこで俺も見せたかったから待ち合わせする事に。彼女の中学校の正門で待ち合わせ5,6人の制服着たJCに学校の体育館の倉庫に招待された。ちゃんと見張り役もいて安心してオナする事に。JCが横にならんで一斉に俺の
去年の話です。バイト先の先輩(高3の女)に「あそこの事で悩んでます。相談にのってもらえませんか?」みたいな内容のメールを送りました。もちろん一時的にアドをかえて送ったし、返事が来るなんて思ってなかったので、ある意味イタズラメールのつもりで送りました。
ほとんど毎日、帰宅する時は運転しながらチンポ出してます。OLやJC、JKらが多くいる場所を把握しています。交差点付近やバス停、大きな会社の前などがそうです。で、今日もその辺を通るくらいに勃起させてたまにチラ見程度ですが、見せてました。