ネットで募集して俺の包茎チンポを見てもらう約束をしました。相手は30くらいのOLです。チンポを見せました。するとOLは「かわいいねー包茎。これって剥けるの?」と聞いてきました。「うん、途中までは・・・・」と言いかけたら、いきなり
...省略されました。全部表示する
高速IC横の大きな公園で道路を挟んでマックのある公園でよくカーセするカップルですが、マナーの悪い2名が居ますのでみんさんご注意下さい。一人は白のハイエースに乗ってる奴、もう一人はボルボ?か日産の黒っぽいステージア??に乗ってる奴で、一人が痩せ型、一人はちょいデブです。
僕は女子にイジメられていました。GTOのイジメられてる子を見るといつも思い出します…田舎なので雑木林に呼び出されては、押さえ付けられて下半身裸にされては落書きやオナさせられ馬鹿にされてました…そしてイジメはエスカレートしていき、全裸で道路を歩
知り合いに妻の下着姿を5万円で撮らす約束をした。妻には渋々承諾させたので付き添いはせずに知り合いとの待ち合わせ場所にいかせのですが帰って来た妻はパイパンになっいました。妻を問い詰めると撮られているうちに感じてしまい。下着を取ってしまったそうだ。
俺は女子校のマイナーな通学路の脇で待機していた。極少数の子が通る1つのルートだ。俺のチンコは彼女たちに見られることを想像してすでにカチンコチン。今にもズボンを突き破って外に出たがっていた。 俺はチンコを解放した。青空の下、チンコは暴れんばかりにチャックから