付き合ってる彼女と彼女のアパートでオマンコしたあとに、「こんなこと言うと怒るかも知れないけど、俺、他の男に犯されてる君を見たいんだ」 と、言ってみた。すると彼女はこういった。「うっそー。彼も同じようなこと言ってたよ。今度、彼が
...省略されました。全部表示する
全裸で森の中を少しだけ歩いて、自己満足する露出をしました。やっても10メートルくらいを往復するのが限界ですが、開放感があります。すべて脱ぎ去り、靴も脱いでストッキングも脱いで、素足で歩きました。たまに小石で足の裏が痛いことはありますが、そのときは
とある掲示板に、露出して女に精液かけるのが好きだと書いたら、干してある下着盗んで喜んでる奴に「やりすぎで引く」と書かれた。盗んだパンツの臭いでハアハア言う奴に否定されてしまった(^-^)どっちもどっちだろうに。
夜、女性が歩いていたから先回りして車止めて、中で下だけ脱いでシコッテても、女性が横をとおりすぎる時って、その前から不審に感じているのか、俯いて車の中を見ようともしない。歩いているときって皆は俺みたいに止まっている車の中を見たりしないんかな?
彼とドライブに行きました。私は彼の命令でノーパンで出かけました。車に乗ること一時間、トイレに行きたくなったので彼に言うと「俺もしたいから、とりあえず外にでよう」と言いドアを開けました。近くに人がいないことを確認すると