僕は女子にイジメられていました。GTOのイジメられてる子を見るといつも思い出します…田舎なので雑木林に呼び出されては、押さえ付けられて下半身裸にされては落書きやオナさせられ馬鹿にされてました…そしてイジメはエスカレートしていき、全裸で道路を歩
...省略されました。全部表示する
知り合いに妻の下着姿を5万円で撮らす約束をした。妻には渋々承諾させたので付き添いはせずに知り合いとの待ち合わせ場所にいかせのですが帰って来た妻はパイパンになっいました。妻を問い詰めると撮られているうちに感じてしまい。下着を取ってしまったそうだ。
俺は女子校のマイナーな通学路の脇で待機していた。極少数の子が通る1つのルートだ。俺のチンコは彼女たちに見られることを想像してすでにカチンコチン。今にもズボンを突き破って外に出たがっていた。 俺はチンコを解放した。青空の下、チンコは暴れんばかりにチャックから
私は露出が出来ず帰りの駅でオナニーすることで快感を味わっていました。今までは手だけだったんですが、ウォータープルーフケータイを買ってからはバイブとして重宝していて、今日もいつもの様にオナニーをしていたのですが、逝った時に手が滑ってケータイが便器に…。気持ち良い筈がブルーです。
私は数年前から裸で公園散歩などして露出を楽しむようになり、最近では裸にバイブをアナルに突っ込み、ガムテープで止めて、下剤を飲んでギリギリまで我慢して民家などの門の前でブリブリー!!と糞を飛び散らすのにはまってました、基本的に毎回緊張するためか、下剤をのんでもなかなか、いいタイミングで糞したくならないので、門の前でゴリエのペコリナイトなどを見よう見まねで、腰降って踊りまくって出