都内のとある公園を、彼女と飲んだあと散歩してました。もちろん、野外でやる予定で…。その公園は出来たばかりでウォーターフロントにあり夜景もバッチリな所です。はじにある遊具の近くのベンチに僕が腰掛け、ミニでノーパンの彼女を後ろから抱き抱え、バックスタイルで挿入しました。僕は周りに目を配り人気の無いのを確認していたんですが
...省略されました。全部表示する
先週金曜日三十路の彼女が友達と飲みに行き、ベロベロになったらしく生意気にも迎えに来いと電話が来た。迎えに行ったら女友達の横でP丸出し状態で寝ていやがった。友達は彼女を俺に引渡しタクシーで帰ったので自宅に直行するかと思ったのだが、どうもコッチの気が納まらず助
私は露出クセがあり、よく露出してますがつい最近の変態行動失敗談書きます、露出とは言えないかもしれせんが私は付き合って3年になる彼女がいて、よく彼女の家に遊びに行くのですが、両親が居酒屋を経営してる事もあって、夜は私達二人以外は誰もいません、毎日彼女が7時くらいになるとコンビニかスーパーで晩飯を買いにいくので、その時に全裸になりフリチンで両親の寝室やキッチン・リビングを駆けずり回り
当時、俺は妻とのハメ撮りに凄くこっててイヤがる妻を説得し写真を撮ってたんだけど、当然撮った写真を誰かに見せたくなり、その頃良いく行っていた漫画喫茶でトイレに写真を置いたり女性が読む様な漫画本に妻の写真を挟んだりして興奮してたんだけど、ある日いつもの様にトイレに写真を放置して漫画を読んでたらゴツイ男が三人俺の所に来てちょっと外に出て貰えるかな?っと、外に出たら警察手帖を見せられそのまま近くの警察暑に連行されたよん皆さんも注意を
数日前、ちょい露の帰り道。コンビニに立ち寄ったらバイクが乗りつけた。乗っていたのはミニスカートのライダー。ところがヘルメットを脱ぐとこれが男なんだな。いきり立ちかかったモノは一気に萎えた。バイトのねぇちゃんも目を白黒。そいつはエロマンガを買って出て