私は露出クセがあり、よく露出してますがつい最近の変態行動失敗談書きます、露出とは言えないかもしれせんが私は付き合って3年になる彼女がいて、よく彼女の家に遊びに行くのですが、両親が居酒屋を経営してる事もあって、夜は私達二人以外は誰もいません、毎日彼女が7時くらいになるとコンビニかスーパーで晩飯を買いにいくので、その時に全裸になりフリチンで両親の寝室やキッチン・リビングを駆けずり回り
...省略されました。全部表示する
当時、俺は妻とのハメ撮りに凄くこっててイヤがる妻を説得し写真を撮ってたんだけど、当然撮った写真を誰かに見せたくなり、その頃良いく行っていた漫画喫茶でトイレに写真を置いたり女性が読む様な漫画本に妻の写真を挟んだりして興奮してたんだけど、ある日いつもの様にトイレに写真を放置して漫画を読んでたらゴツイ男が三人俺の所に来てちょっと外に出て貰えるかな?っと、外に出たら警察手帖を見せられそのまま近くの警察暑に連行されたよん皆さんも注意を
数日前、ちょい露の帰り道。コンビニに立ち寄ったらバイクが乗りつけた。乗っていたのはミニスカートのライダー。ところがヘルメットを脱ぐとこれが男なんだな。いきり立ちかかったモノは一気に萎えた。バイトのねぇちゃんも目を白黒。そいつはエロマンガを買って出て
ネットで募集して俺の包茎チンポを見てもらう約束をしました。相手は30くらいのOLです。チンポを見せました。するとOLは「かわいいねー包茎。これって剥けるの?」と聞いてきました。「うん、途中までは・・・・」と言いかけたら、いきなり
高速IC横の大きな公園で道路を挟んでマックのある公園でよくカーセするカップルですが、マナーの悪い2名が居ますのでみんさんご注意下さい。一人は白のハイエースに乗ってる奴、もう一人はボルボ?か日産の黒っぽいステージア??に乗ってる奴で、一人が痩せ型、一人はちょいデブです。