家からちょっと離れたところにある某神社の初詣に行ってきました。いつもはガランとしてる神社も正月だけは大混雑神社ではなく貸し駐車場にむかう大渋滞の中でやってきました。貸し駐車場に向かう道路は大渋滞貸し駐車場屋の娘(翔6?)が道路に出て駐車場整理券を配っ
...省略されました。全部表示する
この前、客の少ないボーリング場のトイレの個室でブラとブルマーに着替え、オナニーをしていると、興奮してきたのでそのままの姿で、個室を出て鏡の前でオナニーをしたりアナルを拡げたりしていると、高校生が1人でいきなり入ってきても炉に、見られてしまいましたが、1万円と
今から7、8年前の話です。 ある電車の駅前のバス停の近くにマイカーを停車させ、バスを待つJKに見えるように露出してました。 大体週に2、3回。いつも夜の10時~11時位でそんなに人も多くなく、地道にターゲットを待って基本的に射精を見せて成功してました。
都内のとある公園を、彼女と飲んだあと散歩してました。もちろん、野外でやる予定で…。その公園は出来たばかりでウォーターフロントにあり夜景もバッチリな所です。はじにある遊具の近くのベンチに僕が腰掛け、ミニでノーパンの彼女を後ろから抱き抱え、バックスタイルで挿入しました。僕は周りに目を配り人気の無いのを確認していたんですが
先週金曜日三十路の彼女が友達と飲みに行き、ベロベロになったらしく生意気にも迎えに来いと電話が来た。迎えに行ったら女友達の横でP丸出し状態で寝ていやがった。友達は彼女を俺に引渡しタクシーで帰ったので自宅に直行するかと思ったのだが、どうもコッチの気が納まらず助