この前、洗濯機に入ってる下着を見ようと思い不法侵入してしまいました。誰もいないと思ってたのに中には、女の子がいました。顔は、見られてません。手には、薄手のゴム手袋をしていたんですが指紋は、採取できませんよね?そのあと警察が指紋採取してました。薄手のゴム手袋はめてたら大丈夫ですか?真剣にびびってます。もし採取されてたら、いつ頃捕まりますか?
先日隣町の駅前で援露目的で徘徊していたら前方からなんとも軽そうな女子高生がやってきた!チャーンス!「すいませーん、お願いがあるんですけど」「はい何ですか?」と言った瞬間なんかニコニコと愛想が良いではないか?これはイケルッと思い「すいませんがオナッてるとこ
...省略されました。全部表示する
彼女と野外セックスが出来る場所を探してました。昼間で街中と言う事もありなかなか見つかりません。ネカフェや満喫じゃ声出せないし‥。ブラブラしてると、とある建物に目が止まりました。それは立体駐車場。しかもスロープで上がる10階建てです。人用にエレベーターが完備されてたので早速上りました。
毎年この時期になると思い出すことがあります。それは、僕が露出に目覚めるきっかけになったアノ出来事です。あれから20年以上も経つのに未だに露出を止めることが出来ません。あれは小学5年生の時でした。
いつも早朝マラソンしてるんですが(真剣にRは無しで)いつものように白のTシャツと短パンで走ってて前の日ビール飲みすぎて下痢気味だったけど日課なのでかかさずマラソン。途中でオナラを催したので何気なく油断してプーっと漕ぐと・・・