郊外のビデオボックスで自縛露出♂をしたんですが突然「直ちに退去して下さい」と言われてびびってます!大丈夫でしょうか?どなたか教えてください。
女物の黄色のTバックパンティー履いて横から竿だして、エロDVD見ながらハードに神の手を披露してたらなにか後ろに気配を感じ、振り向くと・・・・・・姉貴が・・・・・・・・・ 「ごめんなさい」っと呟き逃げるように退散していった。
体を拭いてくれる看護婦さんに、R根性が芽生え少しづつRしていき、ついに堂々と目の前で扱くことに成功!!三時間後・・・・その看護婦がうちの嫁を呼んで一緒に病室に・・
...省略されました。全部表示する
なみえさんみたいに性的イジメにあってましたよ。高校辞めようとも思いましたが最低、高卒じゃないと働くとこないと思ったから我慢しました。学校では、NBNPは、当たり前でした。恐怖の時間は、昼休み時間です。バイブを入れられたり裸のまま廊下に出されたりでした。体育の時間なんか、下着にバイブがついてるのをはいて授業に出たりで苦しかったです。 でも高校最後の方になって、イジメの主犯格の一人にあん
友達の家(女の子)に遊びにいってて、飲んだりして騒いでて結構飲みすぎで、気分悪くなって泊まる事になりました。朝、友達が仕事に行くって出かけたので又もう一眠り・・・気がついたら、その友達の彼氏が上に乗って・・・・腰ふってました