河川敷の風呂に夜入っていたら突然の雷雨みんなで橋の下に退避その際ここには見せたがる奴が多いでしょ?ってのを行動で示したら彼氏の方に今殴ろうかと思ったって言われて慌ててしまってその後コンビニ行ってコーヒー買ったついでにマッパに浴衣の俺はさっきの女と気付かずしゃがんで仮〇包茎のふにゃち〇を見せて外出たら彼氏が仁王立ちで待ってて髪の毛つかまれて腹膝蹴りされて10分近く殴る蹴るの暴行の
...省略されました。全部表示する
昨日の夜中、某24時間スーパーに和服きた極上の綺麗女がいたんだよ年は30前半でフェロモンどころの騒ぎじゃない。勿論買い物終わるまで、外で張り込み出てきて、道筋よんで回り込んで神の手を披露、余裕で睨んでくるそれでも真横まで近づいてきたから、高速フィンガーして
昨日、会社の後結構遅くまで飲んでて。ベロベロになって家のソファーで寝てたら。私トイレでスカート脱いでたみたい・・・・・・・薄暗い部屋の中で、私うつ伏せにソファーに寝てたら弟が、たぶんオナニー?してたものすごい暗闇の中で右手が早く小刻みに動いてたから、物自体は暗くて見えなかったけどね
以前、車の中でセックスを思い切りしていたら、覗きのオジサマから、心中を車の中でしているんじゃないかと勘違いされ、パトカーを呼ばれた事がありました。私達夫婦はあわてて服を着たんですが、とりあえず着ただけなので、ノーブラでした。私が運転席の方ににたまたまいたので、窓を開けて職質をうけました。なんとかその場はしのぎましたが、どうしてパトカーを呼ばれたかと言うと、その場所で少し前に、
吊り橋で有名な公園(?)に遊びに行った時の事です。すれ違うオジサン、オバサンはいたんですが、周りには誰もいない状況。いつものように彼女にスカートを捲らせて写真を撮りながら散歩を楽しんでいました。