都内の茅場居酒屋で会社の同僚3人とあるビル地下にある居酒屋で仕事帰り飲んでいました。隣に同じく会社帰りの40代男性3人と20代後半の女性2人が飲んでいました、女性は2人ともOLさんで笑顔が素敵でした。何気なく見た隣のOLさんスカート
...省略されました。全部表示する
いろんな駐車場でオナしてしまうんですが その日は携帯のエロ動画を見ながらシコっていると助手席のガラスをトントンと誰かが ビックリしてもろにその姿を見られたのは高校の時の後輩の女の子でした 気まずいそうにその場を去ろうとしたので 追い掛けて誰にも言わないでと懇願しました 携番交換させられて 毎日ドキドキです
本屋で30歳くらいの女性に「ファスナー開いてますよ」と言われた。一瞬「ん?」と何を言ってるのかわからなかったが、ふと下を見てみるとズボンのチャックが全開だった。思わず「わっ!」と言ってあわててチャックを上げてその女性に「すいませ
プチ露出に興味がありますがこの話は意図的露出ではありません。 鬼怒川温泉のあるホテルに泊まりました。早朝、未明に露天風呂でゆっくり楽しみました。ところが、お風呂を上がって脱衣場へ行くと、着てきた浴衣、下着すべてがありません。
19歳の女子大生です。中学の頃から露出に興味を持ち、地元の山の中など人の来ないところで全裸になったりするのが好きでした。 大学に入って都内に住みだしてからはさすがに露出は控えていたんですが、GWに実家に帰ったとき、久々に露出がしたくなって、いつも露出をしている場所へ向かいました。 そこは山の中にある小さな広場で周りは雑木林のようにな