スーパーの車の中でオナしてたら、コンコンとドアをたたかれた。見ると、30前後の東ち〇る似の女性が立っていた。一応Pを隠し、窓を開けると、「何してるんですか?」と聞かれた。僕はとりあえず、「すみません、気付きませんでした。」とあやまると、店の人呼んでくると言うので、なんでもし
...省略されました。全部表示する
以前廃墟した建物内に夜間に行く事になり、昼間のうちに下見に行ったんだけど、無人だしついつい下半身裸でオナニーしてるといつの間にか後ろにホムレスな感じのオッサンが2人居て、オレの脱いだズボンとパンツを持っていた。どうやらここに住み着いている自称管理人だという事で、通報するしないで言われるままにケツ、出しましたよ。
赤信号でサドルにまんこをこすりつけていたら気持ちよくなっておもらししちゃいました。どうしたらイイですか?
昨日の夜、会社の同僚(後輩の男二人)と飲みに行ったんですけど、日ごろのストレスからか久々の完全泥酔。ほとんど記憶なく、今さっきメールを開いたら、何と私の放尿写真が!店を出てから、「オシッコしたい!」って言い出したそうで、
初めてオナニーをしたのは小6の時でした。それも中2の姉に見られながら。というより、ボクにオナニーを教えてくれたのは姉でした。すごく気持ちイイこと教えてあげるとか言われて姉の言われるがままチンポをシゴキました。姉の好奇心のお陰で以来10年、R狂となってしまいまし