全身黒姿でランニング中に20すぎくらいの女性を発見。 股間に穴を開けたタイツから珍をだしてコンバンワとご挨拶したら想像以上にわめきだした。 偶然に近くにいた野郎に追いかけられたが、こちらは40近いのに、アップもせずに50mを6秒5切る勢いで100
...省略されました。全部表示する
たまにプリクラしてるJKのパンチラ覗きにいきます。プリクラに集中してるJKは下から堂々と覗いても気付きません。今日も一人のピンクのパンチラを覗いて喫煙室でオナして帰った。帰り道車ぶつけた。罰があたったかな…トホホ。
小3の頃に家族で近所の温泉施設に行った時の体験です。ちょうどその時に地元のラジオ局の取材があって、レポーターの女性の取材を受けたことがありました。実は、私はこの時のことはかすかな記憶しか無くて、その後に学校でからかわれたということだけ覚えていました。
先日あんまり天気が良かったので、一人で江戸川の河川敷まで車で行き、後ろのシートをフラットにして寝転がり、後ろのドアを開け広げ、開放的な気分に浸りながら、その週に読めなかった大量の雑誌を片っ端から読んでました。
実話で当時、一人暮らしの彼氏の自宅へ突然行った時の話です。 居なかったので、玄関前で座って待つことにしました。中々帰ってきませんでした。 そこへ彼氏の親友のユウヤがCDをかえしてもらいに来たとやらで結局、二人で待っていることになったんですが いきなりミニスカの私の足を開きだしたんです! ユウヤは私が絞まりがいいと彼から聞いて自慢されていたらしく 試したいと言われました 遅い彼にイ