先日深夜に人通りの少ない路地裏でターゲットの女性を物色してたら30代の人妻らしき女性が1人で自転車に乗り向かって来ました。事前にシコシコしてフル勃起状態にし女性もこちらの異変に気付きオナニーして勃起したペニスを見ると大きな声で「こいつ、センズリこいとるぞ~!誰か~!」と叫び始めました。こっちもまさかの展開に驚き自転車で慌てて逃げようとすると、なんと女性が「またんかい、コラァ~!
...省略されました。全部表示する
もうかなり昔の話になるので時効ですかね。(笑)自分はいつもS~K学生をターゲットにRをしていました。ある日、仕事先の店で商品の品出しをしていると、背後でS学生2人組がなにやらひそひそと耳打ちをしていたので、品出しをしながら何気なく聞き耳をたてていると‥「変態だ!変態!」と
飲んだが居酒屋生中1杯・・・スクーターで来てて、めんどうなでの乗って帰るつもりだった。途中、ハイヒール、ミニ、化粧濃い、露出多い女2人組みが歩いてきて、そこはRに最適の道、ロケーションだったので、俺は来た方向に戻り、Pを出し・・シコシコして立たせターゲットを待
大雨の日、小学校のとき遠足で登ったっきりの山道をドライブ中、山肌のくねくね道、一切の交通、人通りない道を、ひらひらワンピース来た女性が傘もささずにずぶぬれで力なく歩いていた。直感、Rのチャンス!最高ターゲットと思い、近寄りウインドーを下げ声をか
今から五年位前ですスーパーのレジ係の女性に お金払う時に チンチン 出しました 一回目は 一瞬嫌な顔されましたが 後は 普通に ありがとうございましたって そして 二回目 レジに行く前に 扱き ビンビンにして 行きました。(198円です)一万円札を出しました とその時「すいませ~ん 変態です」と叫ばれ 逃げるに逃げられず 男の店員に 取り押さえられ 警察呼ばれました 書類送検 罰金10万でした