僕は中学、高校生の頃クラスの男子グループにいじめられてました。放課後になると体育館の裏で、そのグループに囲まれ全裸でオナニーさせられ好きな女の子の名前を叫ばされてシゴいていました。その女の子に見られた時は恥ずかしかったのですが内心興奮している自分がいてザーメンをいっぱい出しました。同じような経験のある人いらっしゃいますか?
やっぱりいつかは捕まるもんだなおれの露出歴は10年位になります。始めは車内露出ではじまった。女子高生生の登下校の時間にあわせて陰部を出し手でシゴイテ勃起させた性器を見せるのに快感を感じてはまっていきました。きずいてもらえた時の変態を見るような眼差しに興奮を覚
...省略されました。全部表示する
中学の時 通学路の物影に隠れて 歩いてくる女性を待ち 横へ来た時に 勃起したチンコを見せてたら、後日 先生に呼び出され こっぴどく、叱られた。
夜に地元から3駅離れた所でRをしていて制服JKがベンチに座ってたのでチャンスと思いシゴきながら近づいて顔を見た瞬間「妹」でした。 お互いふざけんなよ~って感じでした。
先週末の話。女友達3人で飲みに行った。次の日休みというのもありけっこう飲み過ぎた。記憶が途切れ途切れに飛んでいつつも家にはなんとか帰ったらしいのだが次の日目が覚めたら当然パジャマになど着替えてるはずもなく昨日飲みに行ったままの格好(上はぴっちりしたTシャツ、下は膝上15センチくらいのミニスカ)で寝てたんだけどなんか下がスースーする。あれ?と思いつつもオシッコしたくなりトイレに行ってミニ
...省略されました。全部表示する