地元の国道で夜中に全裸露出して通過する車に全裸露出オナニー&徘徊を見せてました。夜中でも交通量のある国道で全裸を平然と見せていた時数台の車のライトに堂々と全裸露出オナニーして見せてたら何と数台の車のうち一台がパトカーで逮捕されたんです。「公然猥褻物陳列罪」で全裸のままパトカーに乗り警察署
...省略されました。全部表示する
今日の夕方C学校の近所で部活帰りのJCたちにおもらし姿を見せようとしましたが、彼女らを追い越し際に漏らそうとしたが我慢出来ずに追い越せないまま汚物まみれになってしまいました。さらに悪いことに後ろから来た男子学生二人に『うわっ最悪~』と言われてしまいました。
公園の片隅でJs2,3年くらいの子2人にSまで見せたあとチンポをパンツの中に納めると、もう1回見せて、チンポ見せて と大声でしゃべってきたので少し離れた所にいたオバサン連中の注目を浴び、あわてて走って逃げた。
この前店内Rを楽しんでいたらブラジル系の子連れ主婦みたいな人がやたら露出度の高い格好で店内を歩いていたのでブラチラ見ながら影でRをやっていましたそしたら次の瞬間!『あんたなにやってるのぉ!』と外人なまりの言い方で騒がれ!あげくにその女性は店員に通報!…でもつかまる事はなく慌ただしくなっていたレジを澄し顔で通過!家路につきました。でもあの店にはいけないかなぁ…
新穂高の橋の下の混浴露天風呂へ2日前に行ってきました、昼頃になると気温も上昇して誰もが川の中で泳いだりしてました、そんな中俺は披露する為に行っていたので若い女性を見付けたら7・8割B状態で彼女等の前を横切る等してました、そんな時視線を感じ見ると一人の野郎が居まして、俺がBをさせる度に見てきました、何で同じ癖を持ってるのかと思い聞いたんですよ、すると「何の事!?」と返してきて、違う
...省略されました。全部表示する