もう10数年前の話なんですが、未だに悔やまれる出来事が。中学の修学旅行の時の事、僕ら男達の部屋にこっそり遊びに来たクラスの女達(男5女5くらいだったかな?)思春期真っ只中の僕らは当然エロい話になります。そこで話したのが『チンコの大きさ』風呂で見た友達のチンコで誰がデカイだの、誰が小さいだのって話をしていた僕ら。女達もノリが良く、女達は風呂で
...省略されました。全部表示する
いやぁ~初めて露出をやりましたが、難しいですね。計画を立てるときなどは、面白かったのですが、いざやってみると、思いのほか人がいないorzんで、一応やってみたものの、イマイチ・・・。人が少しでも居てくれたら・・・・計画の練り直しですw
同姓の汚いPは見たくない。昨日の夕方、車で帰宅途中、交差点で信号待ちしてるときのこと。右側に、横断歩道を渡らずに突っ立ってる男が一人。何か変だなぁとよく見てみると、トレーナーのズボンを膝まで下ろし、Pをいじくってるじゃありませんか。
...省略されました。全部表示する
防犯カメラに気づかずにJKにRしてしまいました。もし通報されてたら捕まりますか?位置的に考えてRそのものの映像は映ってないと思います。ただし別角度で移動した時に顔は映っているかも。いま自宅でガクブル中です。暫くRは控えようと思ってます。
去年の夏のこと。いつも露出している図書館で向かいに座った女の子にRしていたら本を読むふりしてチラチラ見てくれるから「これはいける」と思いガマン汁の音をピチャピチャさせながら高速でしごいていたら突然「こわーい」と言いながら友達のいるほうへ逃げていって何やらチクられている感じ。ヤバイと思って即行逃げた。