以前、捕まってやめてたのですが、最近また露出の虫が騒ぎだし昼は古本屋、夕方は下校中のJKやJCに、夜は繁華街の裏通りで露してます。通報されることも多く、店内だと暗号と思われる放送後、従業員が慌ただしくなったり。先日は下校中のJKに110番通報されたらしく、5分ほどでPカーが現われパニック、運良く早期発見だったので逃亡に成功。以前の失敗を踏まえ、車は離れたところに置いていたので良かったです。
...省略されました。全部表示する
全裸でパトカー補導っていう例はあるですね。彼女も盆に同じ経験しました。バスタオル一枚で迎えに来て貰う途中で覆面にスピード違反で捕まってそのままの格好でパトカーに連れていかれ乗る前に身体検査を受けたらしく後ろ姿でタオルを取られて懐中電灯で身体の色々なところを照らされたそうです。そ後はキップを切られただけで格好については趣味の一点張りで通したのでその件では罰則・注意とかにはなかったそうです。でも見られたくらいで済んで良かったと彼女は言ってました。
コンビニ駐車場でオナしてました。やっぱり女の人も見ますよね。無事に気持ち良くSしたら眠ってしまい、車を叩く音で目が覚めました。なんでも、Pを見た女がコンビニにチクッたらしくて、店は通報。名前、住所、勤務先、電話番号聞かれました…。厳重注意で終わったんですけど、会社には連絡しないとは言っていましたがやっぱり心配だし、おれの親父が隣の署で働いているので、警察同士連絡するのかなど心配で心配で……。そのへん詳しい方いませんか?教えてください
昼間に全裸露出したセルフのガソリンスタンドは防犯カメラ付いててバッチリ全裸露出した姿写していたと思います。ヤバい状況ですよね?店員にも通報されてたのでまた逮捕かな?まぁまぁ別に気にならないので危険ですが全裸露出してたくさん通報されて興奮します。警察官も全裸露出してる自分
...省略されました。全部表示する