住んでるアパートの玄関でやってしまいました…。私服で、たまたま家を素通りしたらOLが歩いて来たから…玄関で少ししつこくしたら、後で帰ってみると警察きてました…。カメラに撮られたりはしてないですが…やばいでしょうか教えてください。
近所の作業服店で全裸露出して来ました。しかも店行く前に電話して「これから全裸で行きます」と…。女の店員さんは「裸で?…来れるなら来ていいですよ!」「捕まっても知らないので…」と信じてない反応。
...省略されました。全部表示する
私はまだ新婚気分の抜けない29歳の主婦です先日ある写メ交換サイトを見ていて 地域別で近くの人と写メ交換ってあったので 私は名前以外正直に投稿しましたすると何人かの人から返事があり その中で凄く近い人から返事があり 私は返事を返しました 正確にはどの辺に住んでるとかは言わないですが ヒントは沢山与えるって感じで 色々やり取りしていたら 男性が
電車のドアのすみで気の弱そうなOLにチンコ見せた。そしたら俺の後ろのおっさんがのぞき込んで確認し、次の駅でそのおっさんに引きずり下ろされていきなり顔面を3発殴られた。鼻血が止まらなかった。服にまで飛び散った。数日間、ものを食べると口の中を噛んでしまう状態になった。
ちょっとした犯罪を軽く思わない方がいい。被害届け出て捕まると何もかも失ってしまう!警察署で10日拘留され起訴されると拘置所に約二ヶ月送られてしまう。判決で懲役になると壁に囲まれた小さな社会で一年近く暮らすのは、相当辛い事。守る人がいなければ続けてもいいだろうけど、守る人がいるなら変態な行動は、少しずつでもやめたほうがいい。捕まってからじゃ後悔しか残らない。何もかも簡単に崩れ、自分に残るのは、ただただ後悔という二文字だけだから。