プロ?の覗きです道具は、ノクトビジョン、双眼鏡、改造した、ピンスポットになるペンライトと普通のペンライト。これらをバッグに詰めて今夜も夜の公園へ…
...省略されました。全部表示する
塾のトイレでオナニーしていたら天井から小さいカメラみたいのがぶら下がっていた!動揺してしまってトイレから出て行ってしまって 後で考えたらアレって盗撮??帰りにもう一度トイレに確認しに行ったけどカメラらしき物はなくなっていました 凄く不安です
旅行に行った先での出来事なんですけど…夜の海水浴場でその時付き合ってた彼と露出撮影してたらガラの悪い男性3人に絡まれて彼と言い合いになったかと思ったら彼が軽く殴られたかと思ったら彼は走って逃げ出して残された私は男性3人に囲まれてストリップまがいの事をさせられました。
この夏の最悪な出来事を書きます。夜の海に同棲中の彼女と二人で軽く携帯写メで露出撮影してたら若者グループ10人以上に取り囲まれオレは、ボコられ彼女は、オレの目の前でみんに輪姦されしかも中出されて精子が出てくる所やフェラしてる所を写メやムービーで撮られ財布、免許なども、もっていかれました。最近そいつらに彼女が呼び出されオモチャにされ売春まがいな事をさせられていると彼女の友達から知らされました。来月引っ越します。お腹の子も堕ろします。みなさんも気をつけて露出撮影してくださいね。
ケツにマンコ用のバイブ入れた状態で露出しようと、高速バスの待合室で準備してたら、事前に入れてきたバイブが外れそうになりゴソゴソやってるうちに珍走みたいなのが3,4人が近づいてきた。深夜だし誰も来ないと見込みでやってたのが悪かった。照明で照らされてるオレの姿を見て既に分かっていたのか