出してたチンコは運良く無事だったけど足蹴りされた金玉は痛くて泣きそうなくらい、しかも腕にはアザができていて、カバンで頭殴られた時に首を痛めてしまいもう散々でした。とりあえず通報されたかどうかは分からないけど自転車で逃げている間も
...省略されました。全部表示する
前に自転車で国道沿いの歩道で前から来る中高生の娘を相手にチンコ出したりしてたんだけど、一度5人組みの普通っぽい(バレー部っぽい)娘にカバンやなんかで殴られて本気で痛い思いをしたことあります。ちょうどこの位の時期でこの時間だったから辺りは暗くて絶好のチャンスだ
まずは軽く腹ごしらえをマックで済ませる事した。 公園に入ると、かなりの距離を歩く事になるので、余り腹いっぱいにはしない 溜り場には、既に3人が来ていた。神田、鳶、練馬の3人だ。聞くと、もう一人教授が既に薮
今日買い物してたらチ○コ出しながら歩いてる人がいた!今まで露出の人とか道端とかで遭遇したりしてもキライじゃないからニコッ ってしながらとおり過ぎる岳だけど今日の人は 凄い立ってて上向いてて大きいかった!!思わず声出してワラってしまいました、、ゴメンナサイ・・
俺の人生を狂わせた大きな事件があります。小学校4年の時です。公園のトイレでションベンしていた俺の横に、一人の男が来ました。今思うと25~6くらいの男だったと思います。この男は俺がションベンしているのをジロジロ覗いてきて、俺もガキだったのでそんなに恥ずかしいとかもなかったから普通にションベンしていると、