まんが喫茶でカップルブースをとびらの上から見るのは犯罪ですか?とびらは顔の高さより低いからすぐに見えるのですが。
こないだの日曜の露出の報告を書きます。日曜の夜10時ごろ、塾帰りの男の子を狙って「駅までの道順を教えてください」と言い親切に教えてくれて「ありがとう、お礼をしなきゃね」といい服をめくっておっぱいを見せてあげます。
...省略されました。全部表示する
純粋に露出ではないですが・・・僕が高校生のとき、近所に美大に通うそれはもう可愛いお姉さんがいて。いつも、彼女を見ては悶々としていたんだけど、ある日の昼に居たたまれなくなって彼女の家の敷地に忍び込み性衝動につき動かされ、干してあった
...省略されました。全部表示する
見せ女に写メの中から偉ぶとの事で一応アドレスを載せて メールがきたので写メ付で送信 すると1時間後再びメールが とりあえず現場に急行してみると 男? オズさんですか?っと声かけてきて いきなり殴られた… こんな体験したの僕くらいですか?(T_T)
先程、山林にある駐車場に車を停めて露出していたら中年男性に見られてしまいました。多分ナンバーは見られてないと思いますが・・捕まってしまうのではと凄く不安です。 もしナンバーを見られていて中年男性が通報した場合は捕まってしまうのでしょうか?詳しい方いたら教えて下さい。ちなみに車は会社の車です。