純粋に露出ではないですが・・・僕が高校生のとき、近所に美大に通うそれはもう可愛いお姉さんがいて。いつも、彼女を見ては悶々としていたんだけど、ある日の昼に居たたまれなくなって彼女の家の敷地に忍び込み性衝動につき動かされ、干してあった
...省略されました。全部表示する
見せ女に写メの中から偉ぶとの事で一応アドレスを載せて メールがきたので写メ付で送信 すると1時間後再びメールが とりあえず現場に急行してみると 男? オズさんですか?っと声かけてきて いきなり殴られた… こんな体験したの僕くらいですか?(T_T)
先程、山林にある駐車場に車を停めて露出していたら中年男性に見られてしまいました。多分ナンバーは見られてないと思いますが・・捕まってしまうのではと凄く不安です。 もしナンバーを見られていて中年男性が通報した場合は捕まってしまうのでしょうか?詳しい方いたら教えて下さい。ちなみに車は会社の車です。
3つあります。1つめは学校の行事で飯ごう炊さんに行ったとき、やぶのなかでおしっこしてるのを知らない人に見られた。2つめは3つめは露天風呂で、友だちと調子に乗って「グラビア~」「開脚~」ってしてたら男湯からのぞかれてた。
基本 露出の人とかキライじゃない たまに道端とか駅の自転車置場とか学校の近くとかで遭遇したりします いつもジ~っとみてから小さい声で スゴィ とだけ言ってその場から離れます 露出の人って さわったりすごんだりしないでしょ?わかんないけど あまり怖い印象がありません!だからいつも余裕の顔して見てます! でもこないだ学校から帰ったらスカートのお尻に精子らしき液体が滴れていました
...省略されました。全部表示する