いつものようにNPでデートしてたら急に生理になっちゃって…『まだ大丈夫』って思ってたからP持ってきてなくって正直焦った~ 慌ててコンビニ探してもみつからないし あれは最悪だったょ~
純粋に露出ではないですが・・・僕の露出的体験はほとんど高校生の時で、これもその当時のことで。僕の近所に古びた、とても巨大なマンションがあったんです。そのマンションの階段は各階ごとに擦りガラスの窓があって穏やかに明るく
...省略されました。全部表示する
先週の日曜日、昼間、スーパーでの買い物帰りにすごく便意をもよおしちゃって、通りがかった公園のトイレへ駆け込んだら、カギがこわれていた。でも女子トイレだからいいかと思い、そのまま、しゃがんで出し始めたら(きたない話でゴメン
まんが喫茶でカップルブースをとびらの上から見るのは犯罪ですか?とびらは顔の高さより低いからすぐに見えるのですが。
こないだの日曜の露出の報告を書きます。日曜の夜10時ごろ、塾帰りの男の子を狙って「駅までの道順を教えてください」と言い親切に教えてくれて「ありがとう、お礼をしなきゃね」といい服をめくっておっぱいを見せてあげます。