近所の中規模スーパーの立体Pの空いてる階に車を止めて、車内から見せつけRしてます。(相手は気づかない程度)今日、こちらを撮影するかのような位置にカメラを持った男が不自然に立ってた。K察かなあ?
その時、僕はメル友にチンコ画像を見てもらうのにハマっていました。色々な相手がいました。その時だけで5~6人チンコ画像を見てくれるメル友がいました。ぶっちゃけネカマもいたかもしれんが。で、それだけの相手をしているとメールを打つのも忙しい。夜なんてメールに追われる日々でした。
...省略されました。全部表示する
今日露出したんですけど!相手はチャリに乗ってすれ違い様にちらっと見ただけだったので残念とぉもい今日は終了とゆうことで家路についたら一台の車に後を着けられ振り切りはしたんですが…回りを用心しながら家に付き取りあえず一服!そしたらさっき着けられてた車が近くのコンビニにいたんです!よくみるとさっきちらみしたチャリの女が家族総出で捜してる会話をしてまし
昨日久しぶりに深夜のコンビニで全裸露出しました。自宅から全裸で車に乗って10分ほどの場所のコンビニに…。とりあえず客はいなく店員は女性3人なのを確認してから車をコンビニから移動し車を止めて全裸でコンビニへ。女性店員がたまたま商品のある倉庫に入ったのでその隙に