この事がありもう止めましたが…私は深夜路地裏に有る自販機の前でよくポコチン出して通る女性に見せていたのですが駅前で待ち好みの女性が降りて来るのを車の中で待ちタイプの女性が来ると数十メートル離れた時点で車で少し追い越し
...省略されました。全部表示する
ここで知り合った巨乳人妻が生中出し可、青KAN可でデブスだけど我慢して抱いた、その後も性処理に使おうと思ったが連絡が着かなくなった。体調不良で病院に行ったらデブスが働いてた。病気は治らない病気だった発生を押さえる薬を飲む事になった。デブスは今も出会いを求めてウブなフリをし男をあさっている
毎朝となりの奥さんがパジャマ姿(もちろんノーブラ)で洗濯物干してるのを覗きながらオナニーするのが日課で気持ちいい毎日をすごせました もちろん昼間あうと感じよく会話もしてました。 今日 覗いてるのがバレた目と目があってしまい奥さんすぐに部屋へ飛びこみました 今日の姿は特にえろっぽかった昼間あうのがきまずいよー
さっき、OLらしき女性に「オナニー見て頂けませんか?」って声掛けたら近くのタコ焼き屋の大将に「すいません、痴漢がいます」だってさ、しかもその大将元警察官故正義感は人一倍強く頑固な人なため、もうソッコー逃げましたヨ(-.-;)
今日もRしに出かけたら丁度いいガラス張りの店を発見して前を通ってみるとなんと窓際の席にJ○二人組が座ってます!これはチャンス☆と一度通り過ぎて急いでFBさせようとしましたが、もうこの季節で寒さと緊張で中途半端にしかならない…まあいいかと戻ってみるともうその席には誰もいませんで
...省略されました。全部表示する