小野浦の日吉苑見に行ったら覗き扱いされてしまいましたよ、どうなってるんですか?スレ主さん!!! (v_v)
カメラばっちり撮られ、目撃者2人、警察で事情聞かれ即逮捕。年度末で、10日勾留、罰金10万円!!検察同行室はつらすぎました。大都会の警察は敏感ですね。
メル友にP写真送って露出気分を味わってる人って少なくないと思うけど、俺はこれで危うく捕まるとこでした。当時中学生のメル友がいて、この女の子がPを見てくれるまでになって、俺は嬉しくて嬉しくてよく写メを送っていた。初めて見たって言ってたのがさらに嬉しくて、色んな写真をとって送ったもんだ。俺は調子にのりすぎてたんだな、俺は楽しくて仕方なかったんだけど女の子にとっては苦痛にな
...省略されました。全部表示する
数日前、JC2人にオナ見してもらいました。JCが好きな俺としては最高なシチュエーションでした。しかも初めてのオナ見せだっただけに興奮しました。行為自体は。と言うのも、このJC2人の素行を聞いて何だか妙に悲しくなってしまったんです。この2人は2年だと言っていました。確かにまだ幼かったし、普通のJCって印象を受けたけど、とにかく男慣れしてまし
...省略されました。全部表示する