素直に認めて三回目で執行猶予でした。前回2回は逮捕ありの罰金、三度目は起訴されました。実刑6月の3年。普通は逮捕されたらやめるらしいけど、起訴されたらやめられました。
昨日サイトでテコキ募集して高②の娘と会う約束なんとか出来ました。待ち合わせの場所がなかなか見つからないく苦労しましたが、
...省略されました。全部表示する
駅のホームで電車を待っていたら,女子高生くらいの娘がぼくに近づいてきているのが分かった。口元に少し笑みを浮かべながら。明らかに最近電車内で露出した相手だった。彼女は僕と一緒に電車に乗り込み,ぼくのすぐ近く(距離が他人の距離ではない)に立ち,ぼくの股間のあたりにずっと視線を送って
この間成人式だから帰省した際、久しぶりに通学路だったところを歩いていたらjkがちらほらと帰っているのを発見高校三年生の受験期以来全くしなくなっていた露出の虫が騒いできてしまいましたそこで道の真ん中でPをとりだししごいて、jkとすれ違う時にタイミングをあわせてうまくSすることに成功
その橋は高校生の通学に使う橋で、橋から下を見ればバッチリ見える所で全裸で車内オナニーをするのにハマってた。たいてい気付いて止まって見るのは男子なんだけど、まっいっかと思いやり続けてフィニッシュ。その時は3人の男子が携帯で撮影してたみたい。まあ距離的に映るのかはわかんないけど…。 何回かそこでオナニーした。ある日いつものように定位置に車を停め全裸になり誰か橋を通るたんびにしごいてた