夕方の4時頃に車の中で休んでいた。前からJkが歩いてきたが、俺は何もしないでいた。Jkは俺の車の横を通ると俺の股関あたりを見ていった。そして、『何だぁ、出してないんだぁ』という顔をして行ってしまった。あとから思うと残念でしかたがなかった。
暗い住宅街でコートも取り上げて全裸歩行させました彼女もおれも凄くドキドキしたけど…翌日、風邪ひかせてしまいました主婦と仕事を両立させてる忙しい彼女なのにほんと後悔してます
...省略されました。全部表示する
つまらない話ですが先日、ジムで使用しているシューズを買い換えようと思い、チラシが入っていたスポーツショップに行きました。シューズを選んでいると初めて見る店員さんが接客してくれました。名札にチーフの文字
1年くらい前から付き合っている彼、最近は私のアパートに遊びに来ます。彼はSっぽくて私のことを縛ったりします。でもそれほどいやじゃないし、彼もそれで興奮するみたいなので強く拒否したことはありません。この前の土曜日彼が来ました。夕方来て私が作ったおでんで夕食をしお
素直に認めて三回目で執行猶予でした。前回2回は逮捕ありの罰金、三度目は起訴されました。実刑6月の3年。普通は逮捕されたらやめるらしいけど、起訴されたらやめられました。