先日、自宅からかなり離れたとある路地でJSに露出しました。バイクを停め、立ちションしているようにチンコを見せました。JSがチンコを見ながら通り過ぎたのを確認し、後ろから追い付き「さっきこれ見てたよね?」とチンコを見せました。そのまま興奮が絶頂を迎え射精…フルスロットルで走り去りました。
...省略されました。全部表示する
最近暖かくなったので久しぶりの全裸自転車散歩をしました。うかつにも事故ってしまいました。住宅街をうろついていた時、後ろから車の気配がしたのでダッシュで前方の路地を左折しようとしたところ、駐車していた車に引っ掛ってガシャーン、死ぬほど痛かっ
...省略されました。全部表示する
もう、十年近く前になるんですけど、前の主人と結婚してた時の事です当時、私は20代前半でした、その頃、元主人がハメ撮りに凝ってて沢山の写真をとられてました裸は勿論、フェラしたり玩具を使ってオナニーしたりしてるのもです妹が良く当時住んでたアパートに遊び来たりしてたんですけど、写真を妹に見られてしましました
去年の夏、家の近所の結構広い公園で夜中に全裸散歩してバイブでオナしてたら三人組のホームレスに見つかりレイプされました。まぁ夜中に公園で全裸バイブオナするようなド変態ですから、レイプされること自体はいいんです。きもちよかったし。でもあの臭いちんぽをくわえさせられたのには参りました(;-_-+ホントにしぬほど吐きました。しばらく匂いがとれず食事も満足にとれませんでした(^o^;
深夜一時ごろ 女性二人組が歩いて行くのが見え 車で先回りし Pを出して待ち伏せしました。暫くし すれ違うさいに「見てくださいってのは嫌かな?」と聞くと すかさず「嫌です」との一言とともに二人は走って逃げていきました。一生懸命に勃起したPにも気付いてもらえず なんか最低でした。シュツエーションは最高だっただけに 悔やまれますし ソチンをいかにして見てもらうかってのも 骨がおれますね。あぁもやもやです