天の男で働いていた、カオルです。私は、今だに脅され、体を求められ 疲れました…。レクサス返すから 許して下さい…。。。もう 私は、一生51歳熟女社長の奴隷なのか、二年前の露出が失敗でした、シャンパンタワーの あの席で、出した 私がいけなかった! 体は 26にもなってボロボロ、アソコもシャネルの鍵付きビキニ…。
私露出狂じゃないですけど、書くところがわからずここにしました。一昨日、電車内で漏らしてしまい…中学生達に写メとられました…恥ずかしすぎる!サイトにばらまかれてたら最悪です!ばらまかれたら街歩いただけで笑われたりするのかなぁ…
知り合いの女性にエロ写真を携帯で送り付けて興奮してたんですけど、メール拒否とかなかったから相手も楽しんでるとばかり勘違いをしてましたところが、今日その女性から警察に被害届を出すと言われました今後はメールしないからって謝ってたら、女性から50万支払ったら警察には被害届出さないとメールで言われたんです
...省略されました。全部表示する
私はいつもエッチ気分になると下着を着けずにミニスカでダ○ソーや大きなショッピングセンターに出掛けます。目的は…もちろん露出です。階段ではわざと跳ねるように歩きスカートね裾を浮かせたり、立ち止まり靴を触るふりして前屈みになったり~誰かに
...省略されました。全部表示する
26歳ですが…通学路で待ち伏せてJC三人組にみせたら…チラッと見て通り過ぎてから一人が「弟の方がデカい」って…これでも限界までBしてんだよ…orz