よく下着女装してホステス狙いで徘徊するんですが… 昨日、3人組の仕事帰りホステスを見つけ、先回りしブラとTバックだけになりフル勃起のPを出しながら正面から近付きました。二人わ若く一人わママ風、するとママ風の人が変なの来たよと二人に言って手の届く距離になった時、Pをムギュと掴んで「小さいっ」と言われました… 若い二人わ大笑い…自信喪失してしまいました…
数年前の出来事。(といっても露出自体は高校生の頃からそのきざしがあったんだけど、癖になったのはここ5年くらい。)車通勤である仕事現場と自宅の中間地点に、大○女子中・高・短大があり、仕事終わりにその通学路に停車してシートを倒して勃起ンキンな
...省略されました。全部表示する
この前、昼間プールに行くとJC2人が俺のすぐ近くに。周りを見渡しても、余り人気がなかったので、海水パンを前だけおろし、シコシコと‥二人は水中に潜ったりして遊んでいたので俺の大きくなったPにすぐ気付き、何やら管理室の方へ。俺はヤバイと思ったので慌てて逃げてきました。そこは、夏の間しか営業していない小さなプールですが、なかなか穴場なので、また今年も行こうと思っています。
今日昼に半年くらい付き合ってる人と、遊びに行って、露出してみたいって、告ったら殴られました。二度と言わないって約束してしまいました(別れようかな)(・ω・)!!
こちらで良いのか迷いましたが..某投稿サイトで妻の裸身を投稿しています。レスに画像の妻にぶっかけてくれる方を募集しました。写メ付き条件で。数十人の方からメルを頂きました。その中に妻の弟が。悩みましたが妻の弟に顔は修正しましたが丸見えの妻の画像を送りました。十数分後にプリントした妻の画像を並べOSしているムービーが返信されてきました。理想の胸、お尻、ま○こ
...省略されました。全部表示する